Chilligot33
Chiligrünschnabel
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Ich weiß das dieses Rezept nicht zu der jetztigen Jahreszeit passt aber so habt ihr eventuell was wodrauf ihr euch freuen könnt im Sommer undzwar super leckere Spare-Ribs
Zutaten:
Salzwasser
2-3 Lorbeerblätter
4 Zwiebeln
2 Kg Schweinerippchen
3-4 Knoblauchzehen
1/4 Ananas
2-3 EL Erdnussöl
1 EL Curry
1 EL Paprikapulver (ich habe immer Chilipulver benutzt aber ihr könnt auch Paprika benutzen)
150 ml Wasser
150 ml Chilisoße (Am besten eine Süße ich habe eine selbstgemachte Habanero - Ananas Soße benutzt)
1 Prise Cyennepfeffer
1 Prise Korianderpulver
Und Salz je nach Gusto
Zubereitung:
Das Salzwasser mit den Lorbeerblättern und den geschälten, 2 in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zum Kochen bringen. Die Schweinerippchen einlegen und 30-40 Minuten vorkochen. Die anderen 2 Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, die Augen ausstechen (Hört sich irgendwie Brutal an aber naja ) und das Fruchtfleisch in feine WÜrfel schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ananas darin anschwitzen. Den Curry und das Paprika/Chilipulver reinmachen und kurz mitschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und die Chilisoße unterrühren. Mit Salz Cayennepfeffer und Korianderpulver kräftig abschmecken und die Glasur bei starker Hitze auf die Hälfte einreduzieren lassen. Die Glasur im Mixer oder mit dem Zauberstäbchen kräftig mixen. Die vorgekochten Rippchen aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen, rundherum mit der Glasur bestreichen, auf den Grill legen und auf jeder Seite einige Minuten grillen. Währen der Grillzeit mehrmals mit der Glasur bestreichen und fertig grillen. Anschließen dekorativ anrichten und SOFORT servieren
Wenn da irgendwo irgendetwas falsch geschrieben ist, kann ich da auch nichts für ich esse gerade Kekse also Shit Happenzzzzzz
Zutaten:
Salzwasser
2-3 Lorbeerblätter
4 Zwiebeln
2 Kg Schweinerippchen
3-4 Knoblauchzehen
1/4 Ananas
2-3 EL Erdnussöl
1 EL Curry
1 EL Paprikapulver (ich habe immer Chilipulver benutzt aber ihr könnt auch Paprika benutzen)
150 ml Wasser
150 ml Chilisoße (Am besten eine Süße ich habe eine selbstgemachte Habanero - Ananas Soße benutzt)
1 Prise Cyennepfeffer
1 Prise Korianderpulver
Und Salz je nach Gusto
Zubereitung:
Das Salzwasser mit den Lorbeerblättern und den geschälten, 2 in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zum Kochen bringen. Die Schweinerippchen einlegen und 30-40 Minuten vorkochen. Die anderen 2 Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, die Augen ausstechen (Hört sich irgendwie Brutal an aber naja ) und das Fruchtfleisch in feine WÜrfel schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ananas darin anschwitzen. Den Curry und das Paprika/Chilipulver reinmachen und kurz mitschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und die Chilisoße unterrühren. Mit Salz Cayennepfeffer und Korianderpulver kräftig abschmecken und die Glasur bei starker Hitze auf die Hälfte einreduzieren lassen. Die Glasur im Mixer oder mit dem Zauberstäbchen kräftig mixen. Die vorgekochten Rippchen aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen, rundherum mit der Glasur bestreichen, auf den Grill legen und auf jeder Seite einige Minuten grillen. Währen der Grillzeit mehrmals mit der Glasur bestreichen und fertig grillen. Anschließen dekorativ anrichten und SOFORT servieren
Wenn da irgendwo irgendetwas falsch geschrieben ist, kann ich da auch nichts für ich esse gerade Kekse also Shit Happenzzzzzz