Chillihead Country
Habanerolecker
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Hallo Ihr Lieben,
hier mal wieder ein Rezept aus der "Tex Mex" angehauchten Küche vor allem wo jetzt bald die Grill Saison los geht!
Da mich mal wieder genervt hatte das die BBQ Sauce die ich gekauft hatte nicht nach BBQ schmeckte sondern nur nach Tomate dachte ich mir verfeinern wir sie ein wenig - raus kam dies schnelle Rezept, das ich euch auch ans Herz legen wollte.
Chipotle - Honey BBQ Sauce
2 EL Chilli - Knoblauch Öl
1 mittlere Zwiebel
2 EL Rohrzucker
4 TL Rohrzucker Melasse
2 EL Honig
2 TL Senf (mittelscharf)
1 Flasche Herkömmliche BBQ Sauce (z.B. vom Rewe oder Netto)
1 Dose Chipotle Chillies in Adobe (kleingehackt mit Flüssigkeit)
4 Zehen Knoblauch
etwas Soyasauce
etwas Worchester Sauce
etwa 1TL Liquid Smoke (Mesquite)
Salz, Pfeffer, Chillipulver bzw -flocken, Senfmehl
ergibt ca. 500ml leicht scharfer, schön rauchiger, süsslich, pikanter BBQ Sauce
Viel Spass beim nachkochen.
hier mal wieder ein Rezept aus der "Tex Mex" angehauchten Küche vor allem wo jetzt bald die Grill Saison los geht!
Da mich mal wieder genervt hatte das die BBQ Sauce die ich gekauft hatte nicht nach BBQ schmeckte sondern nur nach Tomate dachte ich mir verfeinern wir sie ein wenig - raus kam dies schnelle Rezept, das ich euch auch ans Herz legen wollte.
Chipotle - Honey BBQ Sauce
2 EL Chilli - Knoblauch Öl
1 mittlere Zwiebel
2 EL Rohrzucker
4 TL Rohrzucker Melasse
2 EL Honig
2 TL Senf (mittelscharf)
1 Flasche Herkömmliche BBQ Sauce (z.B. vom Rewe oder Netto)
1 Dose Chipotle Chillies in Adobe (kleingehackt mit Flüssigkeit)
4 Zehen Knoblauch
etwas Soyasauce
etwas Worchester Sauce
etwa 1TL Liquid Smoke (Mesquite)
Salz, Pfeffer, Chillipulver bzw -flocken, Senfmehl
ergibt ca. 500ml leicht scharfer, schön rauchiger, süsslich, pikanter BBQ Sauce
Viel Spass beim nachkochen.