G
Gelöschtes Mitglied 2073
Gast
das Rezept entstand bei einer Art Resteverwertung nach einem üppigen asiatischen essen
1/2 Honigmelone
4 Zehen Knoblauch
Galgantwurzel ca. 5 cm
Ingwerwurzel ca. 6 cm
4 scharfe Thai-Chilies Prik-Kee-Noo
- etwas Salz
- Rosa Pfeffer
- Korianderkörner
Alles ausser Gewürze etwa 5 min. in der Pfanne leicht schmoren. Dann mit dem Stabmixer pürieren. Anschliessend die Gewürze mahlen und dazugeben. Alles nochmal ca. 3 min. köcheln lassen und dann ab oder einfüllen.
Tipp: vermischt mit Mayonaise ist das zum 2reinlegen"
1/2 Honigmelone
4 Zehen Knoblauch
Galgantwurzel ca. 5 cm
Ingwerwurzel ca. 6 cm
4 scharfe Thai-Chilies Prik-Kee-Noo
- etwas Salz
- Rosa Pfeffer
- Korianderkörner
Alles ausser Gewürze etwa 5 min. in der Pfanne leicht schmoren. Dann mit dem Stabmixer pürieren. Anschliessend die Gewürze mahlen und dazugeben. Alles nochmal ca. 3 min. köcheln lassen und dann ab oder einfüllen.
Tipp: vermischt mit Mayonaise ist das zum 2reinlegen"