D
Deleted member 1505
Gast
Hatte mal wieder Lust bisserl zu werkeln ... nebst eingelegten Oliven/Feta, gab es 'ne Feta-Creme und die muss ja auf irgendwas drauf ;-)
250 Gramm geriebener Käse (ich hatte Gouda und Grünländer-Chili)
100 Gramm Butter (kalt)
Salz, Pfeffer, Chilipulver / Frische Chili, Knoblauch
150 Gramm Mehl
Aus allen Zutaten rasch einen Mürbteig kneten und diesen 1 Stunde kühl stellen.
Danach kleine Kugeln formen (so Pralinen-Größe tät ich sagen)
Backen bei 200° 20 Minuten – aber das ist ja von Ofen zu Ofen sehr verschieden.
Schmeckt sicherlich auch ohne Feta-Creme zu nem kühlen Bier ;-)
250 Gramm geriebener Käse (ich hatte Gouda und Grünländer-Chili)
100 Gramm Butter (kalt)
Salz, Pfeffer, Chilipulver / Frische Chili, Knoblauch
150 Gramm Mehl
Aus allen Zutaten rasch einen Mürbteig kneten und diesen 1 Stunde kühl stellen.
Danach kleine Kugeln formen (so Pralinen-Größe tät ich sagen)
Backen bei 200° 20 Minuten – aber das ist ja von Ofen zu Ofen sehr verschieden.
Schmeckt sicherlich auch ohne Feta-Creme zu nem kühlen Bier ;-)