grill-kartoffeln

lale

Habanerolecker
Beiträge
397
1,5 kg drillinge oder möglichst kleine kartoffeln

1 tasse olivenöl
1/2 tasse chiliflocken (habe pul biber verwendet)
1tl salz
1tl pfeffer, gemahlen
1el italienische kräuter

öl, chiliflocken und andere gewürze vermischen.

kartoffeln in salzwasser 15-20min kochen, abschütten, etwas abdampfen lassen, dann mit marinade vorsichtig vermengen, immer mal wieder umrühren.
die sollten schon so 2-3 stunden in der marinade ziehen.

dann auf spiesse stecken und mind. 10 min grillen, gern länger, dabei öfter mal umdrehen..

(für leute die nicht zu hause grillen:
es hat sich bewährt die spieße mit einweghandschuhen vor ort mit den kartoffeln zu bestücken.. so kann man die kartoffeln bequem in einem verschliessbaren behältnis transportieren..)

guten appetit! :devilish:
 
Ha, da isses ja, das Rezept!

Dankeschön! War soooo lecker!
 
Oh ja, muss demnächst drigend nachgemacht werden!

Als ich Samstag aufgestanden war, musste ich gleich an die leckeren Kartoffeln in Kombination zu der leckeren roten Chilisauce.

Gruß Christian
 
HI,

ja, oooberlecker!
CT04.jpg


Und wenn etwas übrig bleibt: die "Überbleiber" schmecken auch sehr lecker aus dem Ofen! :p

Sönke
01.gif
 
alleine, "wenn was übrig bleibt" :w00t:

waren wirklich sehr gut, die kartoffeln :) hätten aber mehr sein dürfen ^^
 
Zurück
Oben Unten