Sambal Gewürzeier

Basti85

Jalapenogenießer
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Sambal Gewürzeier

4 – 6 Eier
1 El Kreuzkümmel
1 El Anis
½ Zwiebel
1 El Garnelenpaste
2 El Pflanzenöl
1 Dose Kokosnußmilch
Salz
Öl zum Ausbacken

Eier Kochen bis sie hart sind. Schale entfernen und sie in Öl ausbacken bis sie goldbraun sind. Auf sie Hitze achten damit die Eier nicht aufbrechen. Kreuzkümmel und Anis mahlen oder in als Pulver kaufen. Die Kreuzkümmel Anis Mixtur zusammen mit der gewürfelten Zwiebel und der Garnelenpaste im Mixer zu Brei verarbeiten. Das Pflanzenöl in einen Topf geben und die hergestellte Paste dazugeben. Erhitzen bis das Aroma austritt. Die Kokosnußmilch hinzufügen und dann die Eier zugeben. Alles köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Mit Ketchup oder Tomatensaft lassen sich ganz andere Geschmäcker erzeugen. Zu der Kreuzkümmel Anis Garnelenpaste Mixtur kann auch Chili zugefügt werden wenn man es scharf mag.
 
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