Kitchenpepper (Capsicum Annuum)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

chili bone

Dauerscharfesser
Beiträge
1.198
Art: Capsicum Annuum
Schärfegrad: (wird noch bestimmt) ...
Reifezeit: ca. xxx Tage (wird noch bestimmt).. beim letzten mal waren es so ca. 2 Monate
Herkunft: Jamaica
Trocknen: Lufttrockung möglich

Blüten:
Anbau2011_0012.jpg


weiße Blüten -> Blüten/Pollenstaub sind ausreichend vorhanden.



Farbverlauf:
Anbau2011_0015.jpg
Anbau2011_0016.jpg
Anbau2011_0017.jpg



Schoten / Beeren:

Die Chilies wachsen aufrecht nach oben. Dabei können bei den ersten Chilies noch verschiedene Formen auftreten. Spätestens beim 2. Fruchtansatz kommen dann aber die normalen Fruchtformen wieder durch.

Die Färbung geht von hell grün nach dunkelgrün... zu leicht rot an der Spitze.
zu einem durchgängigen hellrot. Beim Abreifen verändert sich diese hellrote Farbe hin zu einem tiefen Dunkelrot

Anbau2011_0013.jpg

Anbau2011_0014.jpg

Anbau2011_0018.jpg

Abmaße ca. 2,5-2,8cm breit bei einer Höhe von ca. 3 cm


Wuchsform:
eignet sich hervorragend für drinnen

Anbau2011_0011.jpg

im 2. Jahr und in einem 5 Liter Topf:
Anbau2011_0019.jpg

Höhe ist (im Moment) ungefähr 30-40 cm


Diskussion zur Sortenbeschreibung
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben Unten