Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.939
Tja, alter Hut - neu aufgewärmt :angel:
Warum? Weil so ne Combo immer lecker ist! Schnell und einfach, schmackofatz :w00t:
Hier habe ich also 2 kleine Hänchenbrustfilets (etwa 250g) in Streifen geschnitten und mit Räucherspeckscheiben umwickelt das Ganze kam nochmal kurz in die Kühlung -> während ich die Sahnesauce angerührt habe:
Dazu 2 EL 3x konzentriertes Tomatenmark mit 200ml Schlagsahne verrührt, 1 Knoblauchzehe gehackt, Chili nach Belieben (ich hab 1 gehäuften TL Chilischrot genommen, für eine leichte Schärfe). Dazu noch 1 TL von z.B. Hühnerbrühe, Würzsalz, oder was grad in der Richtung da ist. Schön verrühren, in eine kleine Auflaufform geben, und die Chickenspeckrollen in die Form mit der Sauce geben
Ab in den Ofen bei 200° und etwa 15 Minuten aufwärmen, danach kurz rausziehen und die Rollen mit Stiftelkäse (z.B. Edamer, Gouda, oder Mozarella) nach Wunsch bestreuen. Dann nochmal in den Ofen und 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird.
Abschlußfoto gab's nicht, war zu schnell verputzt ^^ Wie sowas Überbackenes halt aussieht Ergibt insgesamt etwa 2 Portionen. Bon appetit!
Warum? Weil so ne Combo immer lecker ist! Schnell und einfach, schmackofatz :w00t:
Hier habe ich also 2 kleine Hänchenbrustfilets (etwa 250g) in Streifen geschnitten und mit Räucherspeckscheiben umwickelt das Ganze kam nochmal kurz in die Kühlung -> während ich die Sahnesauce angerührt habe:
Dazu 2 EL 3x konzentriertes Tomatenmark mit 200ml Schlagsahne verrührt, 1 Knoblauchzehe gehackt, Chili nach Belieben (ich hab 1 gehäuften TL Chilischrot genommen, für eine leichte Schärfe). Dazu noch 1 TL von z.B. Hühnerbrühe, Würzsalz, oder was grad in der Richtung da ist. Schön verrühren, in eine kleine Auflaufform geben, und die Chickenspeckrollen in die Form mit der Sauce geben
Ab in den Ofen bei 200° und etwa 15 Minuten aufwärmen, danach kurz rausziehen und die Rollen mit Stiftelkäse (z.B. Edamer, Gouda, oder Mozarella) nach Wunsch bestreuen. Dann nochmal in den Ofen und 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird.
Abschlußfoto gab's nicht, war zu schnell verputzt ^^ Wie sowas Überbackenes halt aussieht Ergibt insgesamt etwa 2 Portionen. Bon appetit!