Scharfe Avocado Nudelpfanne

Chillantro

Chiligrünschnabel
Beiträge
10
Hallo!
Dieses Rezept lebt "leider" von den frischen Zutaten.
Avocado "mariniert: 1 Avocado
1/2 Limette (Saft)
1/2 TL Problanopulver
1/2 TL Chayenne-Pfeffer
Salz (recht viel,ca.1/4 TL)
Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
1 TL Corianderpulver

Avocado aus der Schale lösen, zerkleinern,restliche Zutaten hinzufügen und ca. 1/2 bis 3 Stunden einziehenlassen.
Dann noch:
150g Nudeln
ca.50g Erbsen frisch in der Schale
2 EL Creme Fraiche
Salz,Pfeffer
2 Chilis (ich hatte Frische Ungarische Kirschpap aus eigener Zucht)
1-2 EL Neutronen äh Neutrales Öl
ca.50-100g Bio (oder eigene) Kirschtomaten
Nudeln kochen und in der Zwischenzeit Chilis kleinschneiden,Tomaten halbiren,Erbsen palen.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Tomaten und Chilis hinzufügen.Alles ca 5min bei mittlerer Hitze andünsten. Avocados und Erbsen hinzufügen. Dann Creme Fraich.
Hitze reduzieren und Nudeln mit ca. 1EL Nudelkochwasser hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!

Grüsse
Sascha!:rolleyes:
 
das klingt ja auch sehr interessant :D das werde ich bestimmt mal versuchen! besonders die erbsen und ungarische kirschpaprika sind mir sehr sympathisch ^^
 
Klingt auf jeden Fall interessant. Eventuell kann man ja auch noch etwas angebrutzelten Bacon dazu geben. Wird sicher mal nachgebaut! Danke für´s Rezept!

Gruß Col
 
Zurück
Oben Unten