Chillantro
Chiligrünschnabel
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Hallo!
Dieses Rezept lebt "leider" von den frischen Zutaten.
Avocado "mariniert: 1 Avocado
1/2 Limette (Saft)
1/2 TL Problanopulver
1/2 TL Chayenne-Pfeffer
Salz (recht viel,ca.1/4 TL)
Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
1 TL Corianderpulver
Avocado aus der Schale lösen, zerkleinern,restliche Zutaten hinzufügen und ca. 1/2 bis 3 Stunden einziehenlassen.
Dann noch:
150g Nudeln
ca.50g Erbsen frisch in der Schale
2 EL Creme Fraiche
Salz,Pfeffer
2 Chilis (ich hatte Frische Ungarische Kirschpap aus eigener Zucht)
1-2 EL Neutronen äh Neutrales Öl
ca.50-100g Bio (oder eigene) Kirschtomaten
Nudeln kochen und in der Zwischenzeit Chilis kleinschneiden,Tomaten halbiren,Erbsen palen.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Tomaten und Chilis hinzufügen.Alles ca 5min bei mittlerer Hitze andünsten. Avocados und Erbsen hinzufügen. Dann Creme Fraich.
Hitze reduzieren und Nudeln mit ca. 1EL Nudelkochwasser hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!
Grüsse
Sascha!
Dieses Rezept lebt "leider" von den frischen Zutaten.
Avocado "mariniert: 1 Avocado
1/2 Limette (Saft)
1/2 TL Problanopulver
1/2 TL Chayenne-Pfeffer
Salz (recht viel,ca.1/4 TL)
Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
1 TL Corianderpulver
Avocado aus der Schale lösen, zerkleinern,restliche Zutaten hinzufügen und ca. 1/2 bis 3 Stunden einziehenlassen.
Dann noch:
150g Nudeln
ca.50g Erbsen frisch in der Schale
2 EL Creme Fraiche
Salz,Pfeffer
2 Chilis (ich hatte Frische Ungarische Kirschpap aus eigener Zucht)
1-2 EL Neutronen äh Neutrales Öl
ca.50-100g Bio (oder eigene) Kirschtomaten
Nudeln kochen und in der Zwischenzeit Chilis kleinschneiden,Tomaten halbiren,Erbsen palen.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Tomaten und Chilis hinzufügen.Alles ca 5min bei mittlerer Hitze andünsten. Avocados und Erbsen hinzufügen. Dann Creme Fraich.
Hitze reduzieren und Nudeln mit ca. 1EL Nudelkochwasser hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!
Grüsse
Sascha!