orange_hot
capsicum x homo sapiens
- Beiträge
- 2.158
Hallo liebe Chiliheads,
heute kam wieder eine lecker Ladung Habbis von Pepperking und ich hab mich gleich mal dran gemacht an die Verarbeitung.
Habe drei Gläser mit gefüllten Habbis angesetzt. Dazu habe ich Frischkäse mit Kräuter der Province vermengt, das in die Chilis gefüllt und die dann in Öl und Kräuter der Province in sterilisierte Gläser gepackt. Die Chilis sind alle komplett mit Öl bedeckt.
Wie lange halten sich die Chilis denn jetzt?
p.s. alles was länger als 4 Wochen ist, überleben die Habbis eh net, von daher wäre mir das egal. Wichtig wäre nur, dass sie mindestens 4 Wochen halten. Hat da jemand Erfahrung?
heute kam wieder eine lecker Ladung Habbis von Pepperking und ich hab mich gleich mal dran gemacht an die Verarbeitung.
Habe drei Gläser mit gefüllten Habbis angesetzt. Dazu habe ich Frischkäse mit Kräuter der Province vermengt, das in die Chilis gefüllt und die dann in Öl und Kräuter der Province in sterilisierte Gläser gepackt. Die Chilis sind alle komplett mit Öl bedeckt.
Wie lange halten sich die Chilis denn jetzt?
p.s. alles was länger als 4 Wochen ist, überleben die Habbis eh net, von daher wäre mir das egal. Wichtig wäre nur, dass sie mindestens 4 Wochen halten. Hat da jemand Erfahrung?