- Beiträge
- 2.555
1 Kg weiche Butter
250gr frische geschälte und gehackte Knobizehen
etwas Salz und Aromat(Fondor)
Alles gut vermischen und mindestens einen besser 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Verwendungszweck bei uns:
Baguettebrötchen zum fertigbacken halbieren, dick mit Knobibutter bestreichen, mit geraspeltem Käse bestreuen und überbacken.
Der volle Suchtfaktor. Gibts bei Grillereien bei uns immer dazu.
Oder auch aufs Brot mit Salami öder Käse. Wo es dazu passt halt.
250gr frische geschälte und gehackte Knobizehen
etwas Salz und Aromat(Fondor)
Alles gut vermischen und mindestens einen besser 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Verwendungszweck bei uns:
Baguettebrötchen zum fertigbacken halbieren, dick mit Knobibutter bestreichen, mit geraspeltem Käse bestreuen und überbacken.
Der volle Suchtfaktor. Gibts bei Grillereien bei uns immer dazu.
Oder auch aufs Brot mit Salami öder Käse. Wo es dazu passt halt.