Chillihead Country
Habanerolecker
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So Ihr lieben hier hab ich noch ein Currypulver für euch zum rumexperementieren:
18-Gewürze Currypulver
4 EL Kurkuma (gem.),
4 EL Koreandersaat,
4 EL Chilipulver,
2 EL (Habbi-) Meersalz,
2 EL Cumin,
2 EL Knoblauchpulver,
2 TL schwarzer Pfeffer (gem.),
2 TL weisser Pfeffer (gem.),
2 TL Bockshornklee (gem.),
2 TL Ingwerpulver,
2 TL Senfkörner,
2 TL Fenchel,
2 TL Zimt (gem.),
1/2 TL Muskatnuss (gem.),
1/2 TL Asafoetida (Asant, gem.),
16 Nelken,
8 grüner Kardamom,
8 schwarzer Kardamom,
Cumin, Nelken, Kardamon, Koreander, Senfkörner und Fenchel in der trockenen Pfanne kurz anrösten und dann zusammen mit dem (Habbi-) Meersalz mahlen. Dann mit den anderen gemahlenen Gewürzen vermischen und in eine dichtschliessendes Glas abfüllen.
Viel Spaß beim ausprobieren
18-Gewürze Currypulver
4 EL Kurkuma (gem.),
4 EL Koreandersaat,
4 EL Chilipulver,
2 EL (Habbi-) Meersalz,
2 EL Cumin,
2 EL Knoblauchpulver,
2 TL schwarzer Pfeffer (gem.),
2 TL weisser Pfeffer (gem.),
2 TL Bockshornklee (gem.),
2 TL Ingwerpulver,
2 TL Senfkörner,
2 TL Fenchel,
2 TL Zimt (gem.),
1/2 TL Muskatnuss (gem.),
1/2 TL Asafoetida (Asant, gem.),
16 Nelken,
8 grüner Kardamom,
8 schwarzer Kardamom,
Cumin, Nelken, Kardamon, Koreander, Senfkörner und Fenchel in der trockenen Pfanne kurz anrösten und dann zusammen mit dem (Habbi-) Meersalz mahlen. Dann mit den anderen gemahlenen Gewürzen vermischen und in eine dichtschliessendes Glas abfüllen.
Viel Spaß beim ausprobieren