Jules
Habanerolecker
- Beiträge
- 524
Kühne Brandstifter
Zutaten: Tomatenmark, Glukose-Fruktose-Sirup, Paprika, Brandweinessig, Chili, Zucker, modifizierte Stärke, Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Milchsäure, Gewürze, Knoblauch, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
Geruch: Tomate, Paprika, Chili, ganz leicht säuerlich.
Geschmack: s. Geruch + angenehme Schärfe.
Konsistenz: Grundmasse wie Ketchup mit sehr hohem Anteil an Paprika-/Chili-Stücken.
Schärfe:
Angaben laut Hersteller: Keine Angaben!
Eigenes empfinden: Da ich mich mit der Skala noch etwas schwer tue eine subjektive 2-3.
Fazit:
Beim Grillen ist der Brandstifter immer mit von der Partie und im Gegensatz zu "handelsüblichen" Chili-Saucen, auf denen ja meist feurig-scharf steht (was aber an mir vorüberzugehen scheint), hat diese Sauce wirklich eine tolle schärfe.
Jedem der nicht nur Senf und Tomatenketchup zum Grillen braucht, sei sie ans Herz gelegt. Probieren kann nicht schaden
Grüße
Stefan
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: