chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Bei mir sind z.Zeit die Pfirsiche am Abreifen und die Probeküche wurde geöffnet.
500g Zucker (bei Pfirsiche braucht man keinen Gelierzucker da sie viel eigenes Pektin haben)
700g Pfirsiche (Entkernt)
15g Frische Lemon Drops
Saft einer Limette
1 Nelke
1 kleines Stückchen Sternanis
ein wenig Wasser
Ein wenig Wasser mit dem Zucker erhitzen Früchte, Lemon Drops und den Saft der Limette dazu und Köcheln lassen bis alles weich ist. Mit dem Pürierstab Mixen und Nelke und Anis dazu.
So lange Köcheln bis es Geliert (Gelierprobe) dann ab in die Glässer und geniessen......(Anis und Nelke rausfischen)
Aber Vorsicht!!!!
Der absolute Suchtfaktor denn durch die Lemon Drops und der Säure der Limette schmeckt es nicht zu Süss und man will Einfach mehr.
500g Zucker (bei Pfirsiche braucht man keinen Gelierzucker da sie viel eigenes Pektin haben)
700g Pfirsiche (Entkernt)
15g Frische Lemon Drops
Saft einer Limette
1 Nelke
1 kleines Stückchen Sternanis
ein wenig Wasser
Ein wenig Wasser mit dem Zucker erhitzen Früchte, Lemon Drops und den Saft der Limette dazu und Köcheln lassen bis alles weich ist. Mit dem Pürierstab Mixen und Nelke und Anis dazu.
So lange Köcheln bis es Geliert (Gelierprobe) dann ab in die Glässer und geniessen......(Anis und Nelke rausfischen)
Aber Vorsicht!!!!
Der absolute Suchtfaktor denn durch die Lemon Drops und der Säure der Limette schmeckt es nicht zu Süss und man will Einfach mehr.