Blubby
Chilitarier
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Das Rezept ist so lecker das muss ich mit euch teilen
Also erstmal den Ofen auf 200° vorheizen (ich hab Umluft genommen).
Die (halbe) Hühnerbrust von Fett und Sehnen befreien und an der Seite eine möglichst große Tasche einschneiden (an der dicksten Stelle), danach Salzen, Pfeffern und erstmal beiseite stellen.
Für die Füllung körnigen Frischkäse mit Thymian, Salz, Pfeffer etc verrühren und in die Hähnchenbrust füllen. Anschließend das Ganze mit Schinken oder Salami umwickeln. (Beim zweiten Versuch hatte ich keinen körnigen Frischkäse genommen und da ist der rausgelaufen. Daher lieber körnigen nehmen. Es schmeckt zwar auch mit normalem, aber da läufts halt raus )
Den Blätterteig dünn ausrollen, zerschneiden und an den Seiten mit verquirltem Ei bestreichen. Die Hühnerbrüste darin einwickeln (so eng wies geht).
Zum Schluss in den Backofen damit für ca 35-40 Minuten.
Die Bilder dazu hab ich leider etwas verpasst Hab nur ein Bild von einem Reststück es war wirklich sehr sehr lecker und mit der Füllung bzw den Gewürzen generell kann natürlich schön variiert werden Ich kann bei mir zu Hause nur leider nicht so viel mit Chili kochen da ich die Einzige bin die scharf isst
Falls es jemand nachkochen sollte würde ich mich freuen wenn ihr erzählt wie ihr gewürzt habt und vielleicht sogar noch ein paar Bilder einstellt
Also erstmal den Ofen auf 200° vorheizen (ich hab Umluft genommen).
Die (halbe) Hühnerbrust von Fett und Sehnen befreien und an der Seite eine möglichst große Tasche einschneiden (an der dicksten Stelle), danach Salzen, Pfeffern und erstmal beiseite stellen.
Für die Füllung körnigen Frischkäse mit Thymian, Salz, Pfeffer etc verrühren und in die Hähnchenbrust füllen. Anschließend das Ganze mit Schinken oder Salami umwickeln. (Beim zweiten Versuch hatte ich keinen körnigen Frischkäse genommen und da ist der rausgelaufen. Daher lieber körnigen nehmen. Es schmeckt zwar auch mit normalem, aber da läufts halt raus )
Den Blätterteig dünn ausrollen, zerschneiden und an den Seiten mit verquirltem Ei bestreichen. Die Hühnerbrüste darin einwickeln (so eng wies geht).
Zum Schluss in den Backofen damit für ca 35-40 Minuten.
Die Bilder dazu hab ich leider etwas verpasst Hab nur ein Bild von einem Reststück es war wirklich sehr sehr lecker und mit der Füllung bzw den Gewürzen generell kann natürlich schön variiert werden Ich kann bei mir zu Hause nur leider nicht so viel mit Chili kochen da ich die Einzige bin die scharf isst
Falls es jemand nachkochen sollte würde ich mich freuen wenn ihr erzählt wie ihr gewürzt habt und vielleicht sogar noch ein paar Bilder einstellt