- Beiträge
- 7.314
Hallo Freunde der feurigen Frucht!
Hier ein Snack der so gesund ist, daß der Hausarzt vermutlich raten würde ihn höchstens 1 mal in 10 Menschenleben zu konsumieren.
Jedoch ist er auch so lecker, daß einen das eine Menschenleben ohne ihn wie 10 vorkommen könnte
Man nehme:
300g Rinderhack
1 Packung Bacon (7 Scheiben)
1 Ei
1 TL Paprikapulver, scharf
1/2 TL Chilipulver
1 Knolle chinesischer Knoblauch
1 kleine rote Zwiebel
etwas Limburger (fettig)
Ausgelegt für eine Muffin-Form (4x3)
Zuerst den Bacon scheibenweise in die Muffinformen legen. Am besten den Fettrand nach unten, da der versucht sich zusammen zu ziehen.
Knoblauch und Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden und alles, außer dem Käse gut zusammen kneten (kein extra Salz dazu - der Bacon bringt normalerweise genug mit davon). Die Pampe in die Muffinform füllen, Limburger drüber und bei 210°C für 30 Minuten in den Umluftherd.
Hier ein Snack der so gesund ist, daß der Hausarzt vermutlich raten würde ihn höchstens 1 mal in 10 Menschenleben zu konsumieren.
Jedoch ist er auch so lecker, daß einen das eine Menschenleben ohne ihn wie 10 vorkommen könnte
Man nehme:
300g Rinderhack
1 Packung Bacon (7 Scheiben)
1 Ei
1 TL Paprikapulver, scharf
1/2 TL Chilipulver
1 Knolle chinesischer Knoblauch
1 kleine rote Zwiebel
etwas Limburger (fettig)
Ausgelegt für eine Muffin-Form (4x3)
Zuerst den Bacon scheibenweise in die Muffinformen legen. Am besten den Fettrand nach unten, da der versucht sich zusammen zu ziehen.
Knoblauch und Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden und alles, außer dem Käse gut zusammen kneten (kein extra Salz dazu - der Bacon bringt normalerweise genug mit davon). Die Pampe in die Muffinform füllen, Limburger drüber und bei 210°C für 30 Minuten in den Umluftherd.