- Beiträge
- 12.640
Name: Carbonero
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: USA
Schärfe: 10
Wuchs: Sehr buschig, typisch Chinense
Reifung: Von grün nach leuchtend orange
Reifezeit: ca. 85 Tage
Frucht: Ungleichmäßige Oberfäche, Orange
Geschmack/Geruch/Aroma:
Der Geruch war chinensig, aber nicht zu extrem! Dazu eine sehr süße Note.
Den Geschmack würde ich auch als recht süß mit nur wenig chinense beschreiben. Nach einigen Sekunden baut sich dann langsam die Schärfe auf und haut zu. Level wie eine Habanero 9- 10.
Verwendung: Soßen
Beschreibung:
Bei dieser Sorte handelt es sich um eine Kreuzung aus Carbon Bhut 7 Pot (Bhut Jolokia Indian Carbon) x Orange Habanero die von Tony Sherwood aus den USA gemacht wurde.
Eigene Erfahrungen:
Die Pflanze hat sehr haarige Äste. Früchte brachte sie bei mir leider nicht allzu viele, was aber auch am schlechten Sommer 2016 liegen kann. Die die ich ernten konnte waren dafür klasse.
Bilder:
Frucht:
Blüte:
Pflanze:
weitere:
Weitere Infos:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: USA
Schärfe: 10
Wuchs: Sehr buschig, typisch Chinense
Reifung: Von grün nach leuchtend orange
Reifezeit: ca. 85 Tage
Frucht: Ungleichmäßige Oberfäche, Orange
Geschmack/Geruch/Aroma:
Der Geruch war chinensig, aber nicht zu extrem! Dazu eine sehr süße Note.
Den Geschmack würde ich auch als recht süß mit nur wenig chinense beschreiben. Nach einigen Sekunden baut sich dann langsam die Schärfe auf und haut zu. Level wie eine Habanero 9- 10.
Verwendung: Soßen
Beschreibung:
Bei dieser Sorte handelt es sich um eine Kreuzung aus Carbon Bhut 7 Pot (Bhut Jolokia Indian Carbon) x Orange Habanero die von Tony Sherwood aus den USA gemacht wurde.
Eigene Erfahrungen:
Die Pflanze hat sehr haarige Äste. Früchte brachte sie bei mir leider nicht allzu viele, was aber auch am schlechten Sommer 2016 liegen kann. Die die ich ernten konnte waren dafür klasse.
Bilder:
Frucht:
Blüte:
Pflanze:
weitere:
Weitere Infos:
Zuletzt bearbeitet: