[fertiggestellt] Cumari do Para

Hangu

Naturfreund
Beiträge
7.335
Name: Cumari do Para

Andere Namen: ---

Art: Capsicum Chinense

Herkunft: Para, Brasilien

Schärfe: 10

Wuchs: ausladender kompakter Wuchs, nach einer Saison etwa 40 - 50 cm hoch

Reifung: grün nach gelb

Reifezeit: 3 Monate

Frucht: 2 cm lang, etwa 1 cm Durchmesser

Geschmack/Geruch/Aroma: sehr scharfe Beere, süßes und sehr fruchtiges gutes Aroma, mittleres Chinensearoma und Duft, aber auch etwas bitter vorhanden.

Verwendung: Würzen, Soße und Pulver

Beschreibung: viele Samen in den relativ kleinen Beeren machen die Verarbeitung etwas mühsam

Eigene Erfahrungen: Sehr gut wachsende problemlose Pflanze, reich tragend bis zum Frost, sehr widerstandsfähig gegen niedrige Temperaturen, Massenträger bis zum Frost.

Bilder:
reifende Beeren

Cumari do Para Ende September, viele Beeren wurden schon geerntet
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten