Ein Pfälzer geht unter die Gärtner.

Schaut gut aus bei dir. Und abreifen wird da sicherlich auch noch einiges.
 
So.. habe ja mitten im Jahr aufgehört... Jetzt zur Vervollständigung die fehlenden Bilder.

27.07.2016 (Tag 147)
full


full


full
 
29.10.2016 (Tag 242) Aji Dulce (die im Leben keine ist) -> ab zum Trocken in den Keller
full


Den Rest geschnippelt und ab in weißen Balsamico
full


05.11.2016 (Tag 249) Schnipp schnapp und alles wird eingewintert.
full


09.12.2016 Bestellung neuer Sorten....geplanter Keim-Start ...... dieses Mal viel früher! Geplant ab 15 Januar 2017
 
05.12.2016
Die getrocknete Aji Dulce versucht zu Mörsern hat nicht funktioniert. Nach einer weiteren Woche auf der Heizung wars auch nicht wirklich gut.
Mit Clatronic 283023 KSW 3306 Kaffemühle für 9,99 hatts bestens funktioniert.

full

Ebenso die übriggebliebenen Joe Long
full
 
Tolles Update, gleich mit Verarbeitungsfoto :thumbsup:
Die Ramiro sieht super aus, Joes Long finde ich auch lecker.
 
Zurück
Oben Unten