Erste Beeren 2016 (und so) - Ende, aus, vorbei...aber nur "fast"

sieht so aus, als bekäme ich doch noch ein paar Aji Largo...

Die Pflanze, die ich im Mai in Limburg vom @Gringo-Gourmetator bekommen hatte, lieferte ja in der eigentlich Saison nur eine Beere, die als Samen-Spender herhalten musste und nun auch schon Nachfahren hat.

Heute Morgen, beim "Licht-An-Machen" im Etagen-Klo sah ich dann das:
full


Noch zwei ähnliche Bilder hab ich ins Album gestellt.

Schönen Abend, P.
 
wie ist der Geschmack?

sehr saftig, wenig Süße, schmeckt ein bisschen nach Apfel, bevor die Schärfe alles überlagert.
@Bhut-Head: die is noch um Längen schärfer als die in dem Relish

Ich hatte von der Pflanze nur eine einzige "sonnengereifte" Beere in der Saison zum Vergleich. Die unter der miesen Klo-Beleuchtung (2 gewöhnliche 40Watt-Strahler) Gereiften sind nicht viel anders geworden.

Grüße, P.
 
Markus, auch dir und deinem Sohn "Frohe Weihnachten".

Aber Chilis neben dem Klo...

und "auf dem Klo":
DSC_0244.jpg


Dieses Klo wird ja nur gebraucht, wenn auf meiner Terrasse "was los ist". Momentan können daher die Rocoto, eine wilde Goat Papper und die Naga Chocolate überwintern bzw. (im Fall der Rocoto Aji Largo) erstmal liefern, was sie mir in der Saison verweigert hatte.

VG, P.
 
Hast Du noch einen Untersetzer übrig
Babsi, wenn ich nich grad fotografiere, steht der Topf mit der Aji Largo sogar noch gut 15 bis 20 cm tiefer:D:D:D
da braucht es keinen Untersetzer:roflmao::roflmao::roflmao:
Die anderen beiden bekommen so gut wie nix zu trinken, und kommen somit auch ohne aus.
Aber danke für deine wie immer fürsorgliche Nachfrage:thumbsup:
und auch dir noch schöne Feiertage und einen guten Rutsch nach 2017.

P.
 
Zurück
Oben Unten