Eins unsrer liebsten kleinen Rezepte, an das sich außer uns leider keiner rantraut.
Für 2 Personen:
Butter ca. 100 g
1 Knolle Knoblauch (ja, Knolle!)
Mindestens 3 große Habaneros oder Scotch Bonnet
2 Packungen Schwarzwälder Schinken
400g Spaghetti
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Chili fein würfeln, den Schinken klein schneiden, sozusagen auch würfeln, wenn man das bei Scheiben so nennen kann
Butter in einem Topf schmelzen, nicht so heiß dass sie braun wird werden lassen!
Den Knoblauch darin andünsten (Vorsicht, verbrennt schnell, auch hier nicht zu heiß drehen).
Wenn er etwas weich geworden ist, dann die Chili dazu, auch etwas dünsten, Schinken dazu, der muss nur noch heiß werden.
Über die gekochten Spaghetti geben, vermischen und auf die Teller verteilen.
Für 2 Personen:
Butter ca. 100 g
1 Knolle Knoblauch (ja, Knolle!)
Mindestens 3 große Habaneros oder Scotch Bonnet
2 Packungen Schwarzwälder Schinken
400g Spaghetti
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Chili fein würfeln, den Schinken klein schneiden, sozusagen auch würfeln, wenn man das bei Scheiben so nennen kann
Butter in einem Topf schmelzen, nicht so heiß dass sie braun wird werden lassen!
Den Knoblauch darin andünsten (Vorsicht, verbrennt schnell, auch hier nicht zu heiß drehen).
Wenn er etwas weich geworden ist, dann die Chili dazu, auch etwas dünsten, Schinken dazu, der muss nur noch heiß werden.
Über die gekochten Spaghetti geben, vermischen und auf die Teller verteilen.