Extrem Knoblauch-Chili-Spaghetti

Mahira

Chiligrünschnabel
Beiträge
17
Eins unsrer liebsten kleinen Rezepte, an das sich außer uns leider keiner rantraut.

Für 2 Personen:
Butter ca. 100 g
1 Knolle Knoblauch (ja, Knolle!)
Mindestens 3 große Habaneros oder Scotch Bonnet
2 Packungen Schwarzwälder Schinken
400g Spaghetti

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Chili fein würfeln, den Schinken klein schneiden, sozusagen auch würfeln, wenn man das bei Scheiben so nennen kann :-)

Butter in einem Topf schmelzen, nicht so heiß dass sie braun wird werden lassen!
Den Knoblauch darin andünsten (Vorsicht, verbrennt schnell, auch hier nicht zu heiß drehen).
Wenn er etwas weich geworden ist, dann die Chili dazu, auch etwas dünsten, Schinken dazu, der muss nur noch heiß werden.

Über die gekochten Spaghetti geben, vermischen und auf die Teller verteilen.
 
Macht man am besten, wenn man am nächsten Tag nirgends hin will :D Ist aber mit geschnittenem Knoblauch lustigerweise halb so wild, man stinkt eher wenn er gepresst wurde.

Schmeckt halt gut :woot:
 
Oder Knoblauchgranulat. Da stinkt man auch so richtig von:rolleyes:

Das es schmeckt, glaube ich gerne...
 
Ich persönlich geh meinen Mitmenschen auch unbewusst mit Knoblauch auf den Sack :D schmeckt halt zu gut...
 
Zurück
Oben Unten