Gourmetators 2013er Chilies

Hey!
Grad mal überflogen, 10L-Töpfe für Rocotos ist zu wenig. Die haben Hunger & Durst, und das nicht zu knapp. Ich rate zu 30-40L pro Pflanze.

Gruß Daniel
 
Sehe ich auch so. Das wird wohl auch mit 10 Ltr gehen, aber so ab 20 Ltr wären da doch schon angebracht. Wenn Du keine größeren Pötte nehmen möchtest, versuche doch mal mindestens einen in einen z.B. 30 Ltr-Pott zu geben. Da kannst Du dann später schön den Unterschied sehen.
 
Deine Pflanzen sehen ganz schön mitgenommen aus. Ich wünsche Dir das sich das bald auswächst.

Zu den Rocotos haben Diavolino und Echeveria ja schon was gesagt - die heissen halt nicht umsonst auch "Baumchilies.

Jens
 
Upps, OK! Also ich muss sagen, ich hatt in den letzten Jahren meine Rocotos auch in 10L Töpfe gehabt und haben trotzdem Einiges getragen. Ich werd aber die restlichen, noch nicht umgesetzten Rocotos in grössere Töpfe setzen. Dann werden die bestimmt grösser und tragen noch mehr.
 
Weiss, schon lang nicht mehr gemeldet:blush: aber stell jetzt mal ein paar Bilder von meinen Lieblingen rein:

Einige exotische Tomatensorten und Superhot-Chilipflanzen im Gewächshaus, die produzieren momentan Blüten und Früchte wie wild:w00t::

20130729_114905.jpg


Meine Trinidad Scorpion Butch T:

20130729_114957.jpg


Fatalii White:

20130729_115023.jpg


Dorset Naga:

20130729_115257.jpg


Chocolate Bhut Jolokia:

20130729_115447.jpg
 
Zurück
Oben Unten