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Da meine Rocotos nicht mehr reif werden diese Saison, habe ich ein paar grün geerntet und mit den wenigen, die reif wurden, nach folgendem Rezept Turiner Sauce verarbeitet:
Rocotos Vierteln, in einem Mixer zusammen mit 2 Grünen Äpfeln (geschält) pürieren, in einen Topf geben, zusammen mit bisschen Essig, dann noch Zucker dazu, Salz, mind. 10 min köcheln - fertig!
In Gläser abfüllen. Wie lange haltbar, wird sich zeigen - nicht lange, denke ich, da Suchtpotential groß! (Ja, schmeckt wirklich sehr gut und ziemlich feurig!)
Rocotos Vierteln, in einem Mixer zusammen mit 2 Grünen Äpfeln (geschält) pürieren, in einen Topf geben, zusammen mit bisschen Essig, dann noch Zucker dazu, Salz, mind. 10 min köcheln - fertig!
In Gläser abfüllen. Wie lange haltbar, wird sich zeigen - nicht lange, denke ich, da Suchtpotential groß! (Ja, schmeckt wirklich sehr gut und ziemlich feurig!)