Meteora´s BBQ: Verpflegung für den Angeltag und Zubereitung des Fanges

Man sollte ihm zumindest feste Zeitfenster geben in denen er sowas posten darf. Dass ist doch Körperverletzung....
 
Am Samstag war ich beim @Samuiolli
Zusammen mit @DonFredo , @gaudimax und einem Kumpel vom Olli wurde das neue Sportgerät eingeweiht! :)
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Nachdem das Maverick Funkthermometer eingestellt war, kam eine kleine (500 gr.) Bacon Bomb zusammen mit einem 2 kg Schweinenacken auf den Smoker. Die Bacon Bomb war mit Magic Dust gerubbt, der Nacken mit West of Texas Smoky BBQ Rub. Gesmoked wurde mit Kirsche und Buche!
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3 Stunden bevor gegessen werden sollte kam dann das Kartoffelgratin in den Dutch und dieser auf die Kohlen :)
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Als Zwischengang hat @DonFredo Jackfruit im Burger gemacht. Mega lecker! :thumbsup::drool:
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Dann gabs erstmal ein verspätetes Mittagessen :D
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:drool::drool:
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Die restliche Wartezeit bis zum Schweinebraten wurde sich dann mit Chilitastings vertrieben :D Hauptsächlich Rocotos mussten dran glauben!
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Und gegen 19:30 Uhr gabs dann das Abendessen! Das Kartoffelgratin war bis dahin rund 3 Stunden im DO.
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Der Schweinenacken ca. 5 Stunden.
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Schöner Rauchring :)
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Und bei dem Essen musste erstmal ein Absacker her!
B52 :)
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Ja sauber. Den DO Mini-Tisch habe ich auch. :thumbsup: Allerdings traue ich den Blech-Füßen nicht und habe dafür drei Gewindestangen montiert. Dazu noch einen größeren Windfang aus Glattblech, kann ich nur empfehlen wenns mal windig ist.
 
@schalabenjo
Das war auch wirklich wackelig und wir hatten auch unsere Bedenken, ging dann aber doch! :D
Habe bei mir Zuhause auch soein Ding und nutze den am liebsten einfach ohne die Beine und stelle es einfach auf den Boden :)

@Hot and Spicy
Danke! :) War super!! Kann ich wirklich empfehlen, zumal es kein Hexenwerk ist :)

@omateffi
Wirds sicherlich geben! :D
Vielen Dank :)

@Samuiolli
War wirklich klasse!! Freue mich schon aufs nächste Ma(h)l :)
 
@Meteora360: tolle Bilder von unserem Event !

Ich war einer der Glücklichen, der diese genialen Speisen geniessen durfte.:D Freue mich bereits, demnächst meinen Dutch Oven einzuweihen.


@Samuiolli: danke für den absolut gelungenen Tag ! Dazu Gruß an den Drinks-Mixer. Mir hat es geschmeckt :hungry::happy:
 
@gaudimax
Hat wirklich richtig viel Spaß gemacht! :) Viel Spaß mit deinem Dutch!

Bei mir wurden jetzt ein paar Pineapple Rocotos geräuchert! :) Dazu habe ich mal meinen Sparbrand getestet.
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Den Sparbrand habe ich an beiden Seiten entzündet, damit mehr Rauch entsteht!
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Nach ca.7 Stunden im Rauch (Da war dann alles abgebrannt) habe ich die Rocotos in den Dörrer gelegt. Das Aroma in der Küche :drool:
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Habe jetzt leider kein Bild vom Pulver, da ich die Beeren noch nicht zermahlen habe. Das mache ich dann bei Bedarf :)
Habe aber ein bisschen was auf ein Brot mit Frischkäse gemacht und wow, einfach klasse!
 
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