chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Heute ein Kanarisches Rezept das ich mit Rocotos verfeinert habe.
200-300ml Olivenöl
50ml Cherry-Essig
6-8 Knoblauchzehen
1-2 Paprika
2 Tomaten
1 Rocoto
1EL Tomatenmark
1EL Paprikamark
Saft einer 1/2 Zitrone
1TL Meersalz
1TL Kreuzkümmel
1TL Paprika süss
1 Prise Zucker
1Tasse Weisbrotkrümel (1 frisches Brötchen)
Alles in den Mixer zu einer sämigen Masse zerkleinern. Mit den Weissbrotkrümel evt. etwas eindicken. Auf angebräuntes Weissbrot der Hammer. Man kann die Paste auch zum einlegen von Fleisch nehmen....
200-300ml Olivenöl
50ml Cherry-Essig
6-8 Knoblauchzehen
1-2 Paprika
2 Tomaten
1 Rocoto
1EL Tomatenmark
1EL Paprikamark
Saft einer 1/2 Zitrone
1TL Meersalz
1TL Kreuzkümmel
1TL Paprika süss
1 Prise Zucker
1Tasse Weisbrotkrümel (1 frisches Brötchen)
Alles in den Mixer zu einer sämigen Masse zerkleinern. Mit den Weissbrotkrümel evt. etwas eindicken. Auf angebräuntes Weissbrot der Hammer. Man kann die Paste auch zum einlegen von Fleisch nehmen....