J
jungsohn
Gast
Zutaten
Zubereitung
- 500g Penne
- 5 Habanero El Remo oder andere milde C. chinense
- 10 Cocktail Tomaten
- 2 große Knoblauchzehen
- ca. 50g frisch geriebener Parmigiano
- 2-3 scharfe C. annuum oder 1 scharfe C. chinense
- Basilikum nach Gusto
- gutes Olivenöl
- guter Balsamico und Salz zum abschmecken
- (geröstete Pinienkerne)
Zubereitung
- Nudelwasser aufsetzen und die Penne kochen
- milde Habaneros vierteln
- scharfe Chilis halbieren
- Knoblauch halbieren
- Parmesan reiben
- Tomaten halbieren und entkernen (Glibber entfernen)
- alles ausser die Tomaten im Mixer kurz zerkleinern
- Tomaten und etwas Olivenöl hinzugeben und nochmal zerkleinern (Die Kosistenz sollte etwas dickflüssig sein.)
- Kleiner Trick: eine kleine Schöpfkelle Nudelwasser zum Pesto geben
- mit Balsamico abschmecken
- pürieren