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Sodele, jetzt ist es soweit. Die Saison 2017 hat begonnen.
Am 12.09.2016 wurden die Samen in Salpeterlösung gebadet.
Am 13.09.2017 kamen sie in Biobizz Coco-Mix - Anzuchtsubstrat.
Folgende 14 + 2 Chinensen Sorten wurden für den Start ausgewählt:
7pot Brain Strain Yellow. 5/1 (Samen/gekeimt)
Bhut Orange Copenhagen. 5/1. 3/2 (Christian)
Bonda ma Jaque 4/4
Daisy Cutter. 5/3 -
Fatalii. 4/3 -
Frontera Sweet. 4/4
Madame Jeanette. 4/4. (-1 gelb)
Murupi Doce. 4/4
Peruvian Serlano. 5/5
Peito de Moca. 4/0 4/2 (Christian)
Rocato. 5/2 +2x ex 3/2
Salvador de Bahia. 4/2
Scotch Bonnet MOA. 4/3 -
Trinidad Scorpion Green. 4/4
Fatalii White 1/1
Bhut Jolokia Peach 3/2 (Christian)
Am 28.09. wurden noch 3x Rocato und eine Fatali White nachgelegt.
Am 02.10. wurden 3x BOC, 3x Bhut J. Peach und 4x Peito de Moca nachgelegt.
Am 30.10. habe ich von folgenden Sorten jeweils 3 Körnchen ausgesät:
Chinensen
Aji Jobita 3/3
Aji Umba 3/2
Cajamarca 3/2
CP 007 Tobago Sweet Scotch Bonnet 3/2
CP 050 Chosa Menino 3/3
CP 054 Murupi Yellow 3/2
CP 075 Maldivian Heart 3/2
CP 213 Aji Cuchucha 3/2
CP 284 Focinho de Porco 3/3
Chocolate Fatalii 3/3
Fatalii Red 3/3
Fogon 3/2
Pimenta Diomar 3/2
Pimenta Preta 3/1
Scotch Bonnet Burkhina Yellow 3/2
Baccatum
Aji Blando 3/2
Aji Guyana 3/3
Dedo de Moca 3/2
Kaleidoskop 3/2
Pubescens
Rocoto Gelbe Riesen 3/3
Rocoto Marlene 3/3 (Babsi)
Nach jeweils 2 gekeimten Samen werde ich dann abbrechen. Sonst wird es doch zu viel und die Annum kommen ja auch noch.
Von diesen Sorten soll es noch jeweils 1 Pflänzchen werden, außer Trinidad Perfume, Aji Amarillo Dulce und Venezuelan Tiger davon 3. Aji Fantasy und Bishops Hat je 2. Die Milden sind eben leichter vermittelbar.
Am 12.11. geht es unter die Erde.
Krishna Jolokia. 1/1
Monkey Face. 1/1
Aji Amarillo. 1/1
Aji Fantasy. 2/2
Bishops Hat. 2/1
7pot Apocalypse. 1/1
7pot Burgundy. 1/1
Aji Dulce Amarillo. 3/1
Big Red Mojo. 1/1
Fatalii Brown. 1/1
Fatalii Gelb. 1/1
Fatalii Green. 1/1
Fatalii Peach. 1/1
Pimenta Lagrima. 1/0
Trinidad Perfume. 3/3
Venezuelan Tiger. 3/3
Am 15.11. kamen noch dazu:
Dynamit. 1/1
Mako Ghana. 1/1
Tamier. 1/1
Ugandian Red. 1/1
18.11.
Rocoto Brown. 4/2
Am 07.12. sind noch:
Aji Charapita Iquitos 2/2
Arseclown Jolokia. 8/4
Goronong. 2/2
und am 14.12.
Rouge Noire. 2/2
Scotch Bonnet Jamaican Long. 2/2
Scotch Brains. 4/3
In Eazy Plugs gewandert.
Am 01.01.2017 sind folgende Annuums in die Plugs gekommen:
Amu Miri White. 10/-
Barbakoa. 5/-
Berbere Coffee Brown. 3/2
Chilhaucle Negro. 3/2
Comstock Purple. 3/2
Jalapeno Chichimeca. 3/2
Joes Long Cayenne. 10/1 SLP
Joe's Long Cayenne. 4/2 PW
Kashmiri Mirch. 3/2
Köpük. 3/3
Malu Miri. 50!/-
Mulato Isleno. 3/-
Pompeii. 2/1
Piment Espelette/Gorria. 5/4
Serrano Huasteco. 3/2
Sweet Chocolate. 3/0.
Chenzo (Frutescens). 3/2
Lotah Bih (Fructescens). 3/2
Da nur 24 Plätze vorhanden sind werde ich ergänzen so wie weitere hinzugekommen sind.
Letzter Nachtrag.
Aji Margariteno Red 2/2
Belize Sweet Habanero 2/2
Biquinho Iracena 2/2
Brazilian Chost Pepper Brown 2/1
Cabaca Roxa 2/1
Caja Amarela 2/1
Chocolate Caramel Jolokia 2/1
Haitan Goat Pepper 1/1
Murici 2/2
Purple Cream 2/1
Saco de Velho 2/2
Scotch Bonnet Freeport Orange 2/2
Smooth White 2/1
Sunrise Scorpion 2/2
Trinidad Scorpion Sweet 2/2
Bei den Zahlen hinter den / wird nicht unbedingt die Keimrate wiedergegeben, es wurde auch teilweise abgebrochen.
Die Pinchen und Becher sind natürlich beschriftet.
Da hat mal wieder meine Faulheit gesiegt. Jeweils 4-5 Samen je Schale mit ausreichend Abstand dazwischen zum pikieren.
Das waren die ersten 3 in 5,5er Töpfchen
So sieht es nun aus in der Draufsicht. 160 cm x 70 cm und 145 cm Kopffreiheit.
Die erste M30 ist an. Beleuchtungszeit 12 Std. Die Temperatur liegt bei 24°C rH bei nur 41%, das richtet sich aber wenn genügend Töpfe stehen.
Am 12.09.2016 wurden die Samen in Salpeterlösung gebadet.
Am 13.09.2017 kamen sie in Biobizz Coco-Mix - Anzuchtsubstrat.
Folgende 14 + 2 Chinensen Sorten wurden für den Start ausgewählt:
7pot Brain Strain Yellow. 5/1 (Samen/gekeimt)
Bhut Orange Copenhagen. 5/1. 3/2 (Christian)
Bonda ma Jaque 4/4
Daisy Cutter. 5/3 -
Fatalii. 4/3 -
Frontera Sweet. 4/4
Madame Jeanette. 4/4. (-1 gelb)
Murupi Doce. 4/4
Peruvian Serlano. 5/5
Peito de Moca. 4/0 4/2 (Christian)
Rocato. 5/2 +2x ex 3/2
Salvador de Bahia. 4/2
Scotch Bonnet MOA. 4/3 -
Trinidad Scorpion Green. 4/4
Fatalii White 1/1
Bhut Jolokia Peach 3/2 (Christian)
Am 28.09. wurden noch 3x Rocato und eine Fatali White nachgelegt.
Am 02.10. wurden 3x BOC, 3x Bhut J. Peach und 4x Peito de Moca nachgelegt.
Am 30.10. habe ich von folgenden Sorten jeweils 3 Körnchen ausgesät:
Chinensen
Aji Jobita 3/3
Aji Umba 3/2
Cajamarca 3/2
CP 007 Tobago Sweet Scotch Bonnet 3/2
CP 050 Chosa Menino 3/3
CP 054 Murupi Yellow 3/2
CP 075 Maldivian Heart 3/2
CP 213 Aji Cuchucha 3/2
CP 284 Focinho de Porco 3/3
Chocolate Fatalii 3/3
Fatalii Red 3/3
Fogon 3/2
Pimenta Diomar 3/2
Pimenta Preta 3/1
Scotch Bonnet Burkhina Yellow 3/2
Baccatum
Aji Blando 3/2
Aji Guyana 3/3
Dedo de Moca 3/2
Kaleidoskop 3/2
Pubescens
Rocoto Gelbe Riesen 3/3
Rocoto Marlene 3/3 (Babsi)
Nach jeweils 2 gekeimten Samen werde ich dann abbrechen. Sonst wird es doch zu viel und die Annum kommen ja auch noch.
Von diesen Sorten soll es noch jeweils 1 Pflänzchen werden, außer Trinidad Perfume, Aji Amarillo Dulce und Venezuelan Tiger davon 3. Aji Fantasy und Bishops Hat je 2. Die Milden sind eben leichter vermittelbar.
Am 12.11. geht es unter die Erde.
Krishna Jolokia. 1/1
Monkey Face. 1/1
Aji Amarillo. 1/1
Aji Fantasy. 2/2
Bishops Hat. 2/1
7pot Apocalypse. 1/1
7pot Burgundy. 1/1
Aji Dulce Amarillo. 3/1
Big Red Mojo. 1/1
Fatalii Brown. 1/1
Fatalii Gelb. 1/1
Fatalii Green. 1/1
Fatalii Peach. 1/1
Pimenta Lagrima. 1/0
Trinidad Perfume. 3/3
Venezuelan Tiger. 3/3
Am 15.11. kamen noch dazu:
Dynamit. 1/1
Mako Ghana. 1/1
Tamier. 1/1
Ugandian Red. 1/1
18.11.
Rocoto Brown. 4/2
Am 07.12. sind noch:
Aji Charapita Iquitos 2/2
Arseclown Jolokia. 8/4
Goronong. 2/2
und am 14.12.
Rouge Noire. 2/2
Scotch Bonnet Jamaican Long. 2/2
Scotch Brains. 4/3
In Eazy Plugs gewandert.
Am 01.01.2017 sind folgende Annuums in die Plugs gekommen:
Amu Miri White. 10/-
Barbakoa. 5/-
Berbere Coffee Brown. 3/2
Chilhaucle Negro. 3/2
Comstock Purple. 3/2
Jalapeno Chichimeca. 3/2
Joes Long Cayenne. 10/1 SLP
Joe's Long Cayenne. 4/2 PW
Kashmiri Mirch. 3/2
Köpük. 3/3
Malu Miri. 50!/-
Mulato Isleno. 3/-
Pompeii. 2/1
Piment Espelette/Gorria. 5/4
Serrano Huasteco. 3/2
Sweet Chocolate. 3/0.
Chenzo (Frutescens). 3/2
Lotah Bih (Fructescens). 3/2
Da nur 24 Plätze vorhanden sind werde ich ergänzen so wie weitere hinzugekommen sind.
Letzter Nachtrag.
Aji Margariteno Red 2/2
Belize Sweet Habanero 2/2
Biquinho Iracena 2/2
Brazilian Chost Pepper Brown 2/1
Cabaca Roxa 2/1
Caja Amarela 2/1
Chocolate Caramel Jolokia 2/1
Haitan Goat Pepper 1/1
Murici 2/2
Purple Cream 2/1
Saco de Velho 2/2
Scotch Bonnet Freeport Orange 2/2
Smooth White 2/1
Sunrise Scorpion 2/2
Trinidad Scorpion Sweet 2/2
Bei den Zahlen hinter den / wird nicht unbedingt die Keimrate wiedergegeben, es wurde auch teilweise abgebrochen.
Die Pinchen und Becher sind natürlich beschriftet.
Da hat mal wieder meine Faulheit gesiegt. Jeweils 4-5 Samen je Schale mit ausreichend Abstand dazwischen zum pikieren.
Das waren die ersten 3 in 5,5er Töpfchen
So sieht es nun aus in der Draufsicht. 160 cm x 70 cm und 145 cm Kopffreiheit.
Die erste M30 ist an. Beleuchtungszeit 12 Std. Die Temperatur liegt bei 24°C rH bei nur 41%, das richtet sich aber wenn genügend Töpfe stehen.
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