Schweinerei!

Jede Woche :huh:

Verlockend, aber nach 2 Monaten würde mir das wahrscheinlich zum Hals raushängen.

So 1 - 3 Schweindal im Jahr sinds dies gibt. Entweder bei uns oder für Freunde zum Geburtstag...

Würde ein Grill mir gehören gäbs den zum verleihen und mich als Griller dazu.

Das Objekt der Begierde liegt auch schon wieder im Keller, schön liebevoll massiert und morgen gibts wieder Wellness im Solarium.

Bildergeschichte folgt natürlich wieder :D
 
sorry für die Verspätung, aber mir fehlte bis jetzt die Muse die Bilder der Vergrillung einzustellen.

Also hier mein TP (Turned Pork), nicht PP (PulledPork)
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Anhang anzeigen 1518
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Sauce gehört auch dazu.
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Und die Reste.
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Beginn war um 9.30 Uhr, Gewicht des Probanden 53 KG, Anschnitt um 18.00 Uhr. Wenn nicht schon die hungrigen hinter mit gestanden wären, hätte ich das Schweinchen noch eine Stunde drehen lassen um auch im Kern die richtige Temperatur zu bekommen (war leider noch etwas rosig am Knochen). Kohleverbrauch lag bei 4 Sack á 15 KG. Der Grill war etwas ungewohnt für mich, deshalb auch leider kein optimales Ergebnis.

Geschmeckt hats trotzdem. :w00t:
 
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