[fertiggestellt] Scotch Bonnet Burkina Yellow

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Scotch Bonnet Burkina Yellow

Andere Namen: ---

Art: Capsicum

Herkunft: Burkina Faso / Afrika

Schärfe: 8

Wuchs: buschig, ca. 100-120 cm Höhe

Reifung: von grün nach gelb

Reifezeit: ca. 80-90 Tage

Frucht: ca. 15x50 mm

Geschmack/Geruch/Aroma: Schmeckt nach Chinense mit etwas Süße und ein wenig Frucht.

Verwendung: frisch, Salsas, Saucen, Pulver

Beschreibung:

Eigene Erfahrungen: Von einer Scotch Bonnet erwarte ich ein wenig mehr Fruchtigkeit im Geschmack
Bilder:
IMG_1849.jpg

IMG_1827.jpg

IMG_1226.jpg

IMG_9348.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Scotch Bonnet Burkina Yellow - Burkina ohne H


Art: Capsicum chinense

Farbe: gelb
Frucht:

Pflanze:

Schärfe: 10
Scoville: 300.000 SHU

Herkunft: Burkina Faso, Africa

Keimzeit: 10 Tage
Reifezeit: mehr als 90 Tage


(die von mir hier angegebene Keim- und Reifezeiten beziehen sich auf Brasilien - Staat São Paulo - subtropisch - Angaben zur Schärfe sind immer auch subjektiv deshalb eher als Diskussionsgrundlage anzusehen - Scovilleangaben aus der Literatur – die Farbangabe ist immer nur der Reifezustand)
 
die auf den Bildern abgebildeten Chillis sind definitiv keine Burkina Yellows,die haben eine ganz andere Form und schmecken extrem fruchtig,sind eine meiner Favoriten
 
Zurück
Oben Unten