XLschneider
Chiligrünschnabel
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Ich habe ein recht ungewöhnliches Anliegen an Euch: Ich suche ein Rezept für einen Chili-(Knoblauch)-Dip wie ihn die Einheimischen in den asiatischen Ländern zum Essen reichen.
Bei jeder Doku, vor Allem natürlich kulinarische, sieht man selbst ärmere Familien die ihren Kohl oder Fleisch in einen Dip/Soße tunken, bevor sie es zum Mund führen.
Diese Dips sehen meist sehr wässrig aus, mit Stücken von Chili (und Knoblauch).
Auf meiner Suche bin ich bis jetzt nur auf diesen Dip gestoßen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1611191268349954/Extrascharfer-Chili-Dip-suess-sauer.html
Er kommt dem was ich mir vorstelle schon recht nahe, obwohl er süß ist.
Vielleicht hat von euch jemand eine Idee?
Meine Hoffnung liegt bei den Vielfliegern, die ihre Erfahrungen schildern dürfen
Freue mich schon über eure Beiträge
Gruß, Schneider
PS: Vielleicht gibt es ja eine Art Grundrezept, ich bin mir nur nich sicher ob dies immer Essig&Öl ist und wenn, dann welchen Essig?
Bei jeder Doku, vor Allem natürlich kulinarische, sieht man selbst ärmere Familien die ihren Kohl oder Fleisch in einen Dip/Soße tunken, bevor sie es zum Mund führen.
Diese Dips sehen meist sehr wässrig aus, mit Stücken von Chili (und Knoblauch).
Auf meiner Suche bin ich bis jetzt nur auf diesen Dip gestoßen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1611191268349954/Extrascharfer-Chili-Dip-suess-sauer.html
Er kommt dem was ich mir vorstelle schon recht nahe, obwohl er süß ist.
Vielleicht hat von euch jemand eine Idee?
Meine Hoffnung liegt bei den Vielfliegern, die ihre Erfahrungen schildern dürfen
Freue mich schon über eure Beiträge
Gruß, Schneider
PS: Vielleicht gibt es ja eine Art Grundrezept, ich bin mir nur nich sicher ob dies immer Essig&Öl ist und wenn, dann welchen Essig?