DoppelJoker
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 15
Hallo Zusammen
Meine erste Chilliernte steht an. Leider viel zu spät gestartet, daher auch nur sehr wenig. Drei verschiedene Sorten. Mein Ziel ist es so eine Art Pfeffermühle mit Chillis zu haben.
Ich möchte sie troknen und dann in eine Mühle mit Pfeffer, Salz und noch sontigen Kräuter. Geht das oder besteht Schimmelgefahr? Wie sieht es mit Knoblauch aus? Der müsste dann auch getroknet werden, oder?
Zum troknen habe ich einen Dörr Trokner. Die Chillis vorher oder nachher kleinschneiden?
Danke und Gruss
Meine erste Chilliernte steht an. Leider viel zu spät gestartet, daher auch nur sehr wenig. Drei verschiedene Sorten. Mein Ziel ist es so eine Art Pfeffermühle mit Chillis zu haben.
Ich möchte sie troknen und dann in eine Mühle mit Pfeffer, Salz und noch sontigen Kräuter. Geht das oder besteht Schimmelgefahr? Wie sieht es mit Knoblauch aus? Der müsste dann auch getroknet werden, oder?
Zum troknen habe ich einen Dörr Trokner. Die Chillis vorher oder nachher kleinschneiden?
Danke und Gruss