G
Gelöschtes Mitglied 774
Gast
Hallo zusammen.
Meine Maa hat heuer Peperoni angebaut und somit bin ich das erste mal anbautechnisch mit den scharfen Schoten in Berührung gekommen.
Anfang Oktober hab ich mir dann 15 große rote Schoten geschnappt, mit ner Schnur aufgefädelt und über dem Küchenfenster aufgehängt.
Soweit alles in Ordnung.
Nur seit geraumer Zeit bilden sich bei der Hälfte meiner Schätze orange und schwarze Stellen.
Ich hab aber nicht das Gefühl das es Faulstellen oder Schimmel wäre.
Nun meine Fragen:
Was ist das?
Kann man sie noch essen?
Vielen Dank
Gruß
Meine Maa hat heuer Peperoni angebaut und somit bin ich das erste mal anbautechnisch mit den scharfen Schoten in Berührung gekommen.
Anfang Oktober hab ich mir dann 15 große rote Schoten geschnappt, mit ner Schnur aufgefädelt und über dem Küchenfenster aufgehängt.
Soweit alles in Ordnung.
Nur seit geraumer Zeit bilden sich bei der Hälfte meiner Schätze orange und schwarze Stellen.
Ich hab aber nicht das Gefühl das es Faulstellen oder Schimmel wäre.
Nun meine Fragen:
Was ist das?
Kann man sie noch essen?
Vielen Dank
Gruß
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: