Mitro
Habanerolecker
- Beiträge
- 473
Hallo.
Ich habe eine Lieblingssauce. Habe sie beim Thailänder entdeckt und sie mir auch direkt im nächsten Asiashop gekauft.
Leider konnte ich nirgendwo in erfahrung bringen wie scharf diese Sauce ist.
In manchen Shops steht das diese Sauce die zweitschärfste im Shop sei.
Kann mir jemand helfen und mir zumindest in etwa sagen/schätzen wie scharf diese Sauce ist? (Ist mir egal ob in Scoville oder von 1 bis 10)
Ich kann mir nicht vorstellen das sie besonders scharf ist. Ich benutze sie ganz gerne als Dip für Chilichips.
Ich esse sie eigentlich zu allem. 730ml bekomme ich ganz gut in einem Monat weg.
Deswegen schätze ich sie so auf höchstens Stufe 6 wenn nicht sogar etwas niedriger.
Aber ich habe keine großen Referenzen.
Die mit dem roten Deckel mag ich eigentlich lieber. Aber die haben sie bei uns im Asiashop nur in kleinen Tuben. Die mit dem roten Deckel hat sogar 75% Chili.
Ich hoffe jemand hat schonmal was von der Sauce gegessen und kann mir helfen.
Brauche den Schärfegrad als Anhalspunkt. Um zu wissen was ich so aushalte.
MfG Mitro
Ich habe eine Lieblingssauce. Habe sie beim Thailänder entdeckt und sie mir auch direkt im nächsten Asiashop gekauft.
Leider konnte ich nirgendwo in erfahrung bringen wie scharf diese Sauce ist.
In manchen Shops steht das diese Sauce die zweitschärfste im Shop sei.
Kann mir jemand helfen und mir zumindest in etwa sagen/schätzen wie scharf diese Sauce ist? (Ist mir egal ob in Scoville oder von 1 bis 10)
Ich kann mir nicht vorstellen das sie besonders scharf ist. Ich benutze sie ganz gerne als Dip für Chilichips.
Ich esse sie eigentlich zu allem. 730ml bekomme ich ganz gut in einem Monat weg.
Deswegen schätze ich sie so auf höchstens Stufe 6 wenn nicht sogar etwas niedriger.
Aber ich habe keine großen Referenzen.
Die mit dem roten Deckel mag ich eigentlich lieber. Aber die haben sie bei uns im Asiashop nur in kleinen Tuben. Die mit dem roten Deckel hat sogar 75% Chili.
Ich hoffe jemand hat schonmal was von der Sauce gegessen und kann mir helfen.
Brauche den Schärfegrad als Anhalspunkt. Um zu wissen was ich so aushalte.
MfG Mitro