Quetzlzacatenangohabaneroesser
Chiligrünschnabel
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Hallo zusammen,
ich habe einige Chilipflanzen, die ich schon seit ein paar Jahren anbaue. Die Samen habe ich meist aus Thai-Restaurant mitgehen lassen, weshalb ich nicht genau weiß was für Sorten es sind.
Hier mal drei der Pflanzen, deren Name mich besonders interessieren würde:
1. Bild
Die Chilis sind ziemlich scharf (aber noch ohne Probleme "Roh" zu essen), sie werden noch rot.
2. Bild
Scheint so das zu sein, was man allgemein unter Peperoni versteht, sind aber schon scharf und nicht nur so ein "Paprika-Teil" (ob sie jetzt noch rot werden weiß ich nicht so genau).
3. Bild + 4. Bild
Die Dinger sind in etwa so scharf wie die ersten, aber deutlich kleiner, sie werden ebenfalls noch rot. Ein Bekannter hat sie mir mal unter dem Namen "Ur-Chili" gegeben.
Und noch eine Frage: Ich habe vor kurzem Bhut Jolokia bei Pepper-King bestellt (wird momentan nicht angeboten). Kann ich sicher sein, dass das wirklich Bhut Jolokia sind?? Sie sind auf jeden fall sehr scharf - eine Halbe Schote reicht um ein Gericht für zwei Personen gut scharf zu machen.
Würde mich sehr freuen, wenn ihr mir weiterhelfen könntet...
Schöne Grüße
Yasin
ich habe einige Chilipflanzen, die ich schon seit ein paar Jahren anbaue. Die Samen habe ich meist aus Thai-Restaurant mitgehen lassen, weshalb ich nicht genau weiß was für Sorten es sind.
Hier mal drei der Pflanzen, deren Name mich besonders interessieren würde:
1. Bild
Die Chilis sind ziemlich scharf (aber noch ohne Probleme "Roh" zu essen), sie werden noch rot.
2. Bild
Scheint so das zu sein, was man allgemein unter Peperoni versteht, sind aber schon scharf und nicht nur so ein "Paprika-Teil" (ob sie jetzt noch rot werden weiß ich nicht so genau).
3. Bild + 4. Bild
Die Dinger sind in etwa so scharf wie die ersten, aber deutlich kleiner, sie werden ebenfalls noch rot. Ein Bekannter hat sie mir mal unter dem Namen "Ur-Chili" gegeben.
Und noch eine Frage: Ich habe vor kurzem Bhut Jolokia bei Pepper-King bestellt (wird momentan nicht angeboten). Kann ich sicher sein, dass das wirklich Bhut Jolokia sind?? Sie sind auf jeden fall sehr scharf - eine Halbe Schote reicht um ein Gericht für zwei Personen gut scharf zu machen.
Würde mich sehr freuen, wenn ihr mir weiterhelfen könntet...
Schöne Grüße
Yasin
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