Hallo,
eine meiner Pflanzen, die eigentlich mit „Habanero rot“ beschriftet war, ist komischerweise eher orange abgereift. Da bestände natürlich noch die Möglichkeit, dass es sich um eine „Habanero orange“ handelt - allerdings sind die Beeren sehr viel länglicher als alles, was man mir hier zu Habanero schon gezeigt hat.
Geschmackstest: Da das die erste reife Beere ist, vermag ich anhand des Geschmacks nicht sagen zu können, ob es eine Habanero ist. Die Schärfe ist, mit Zahnstocher reingepiekst und dran geleckt, schon recht ordentlich - allerdings habe ich da noch nicht genügend Erfahrung, um das in irgendwelche Stufen einteilen zu können - für mich ist auch eine Jalapeno schon reichlich scharf
Was bleibt, ist also ein Bild. Über Informationen und Angebote über alternative Sortennamen, die das sein könnten, freu ich mich natürlich
Nicc
eine meiner Pflanzen, die eigentlich mit „Habanero rot“ beschriftet war, ist komischerweise eher orange abgereift. Da bestände natürlich noch die Möglichkeit, dass es sich um eine „Habanero orange“ handelt - allerdings sind die Beeren sehr viel länglicher als alles, was man mir hier zu Habanero schon gezeigt hat.
Geschmackstest: Da das die erste reife Beere ist, vermag ich anhand des Geschmacks nicht sagen zu können, ob es eine Habanero ist. Die Schärfe ist, mit Zahnstocher reingepiekst und dran geleckt, schon recht ordentlich - allerdings habe ich da noch nicht genügend Erfahrung, um das in irgendwelche Stufen einteilen zu können - für mich ist auch eine Jalapeno schon reichlich scharf

Was bleibt, ist also ein Bild. Über Informationen und Angebote über alternative Sortennamen, die das sein könnten, freu ich mich natürlich

Nicc