geschmorte chili-Schenkel

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Dauerscharfesser
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1-2 sehr fein gehackte Zwiebeln
1-2 TL Chili, gelb, fein gehackt
2 TL chlilipulver gelb
1 tl kurkuma
2 EL mehl
2 EL Butter
500 ml Hühnerbrüh
4 Hähnchenschenkel

In einer großen Pfanne die Schenkel in Butter anbraten bis die Haut Goldgelb wird. dabei regelmäßig wenden. Fleisch herausnehmen und Zwiebeln, Chili und Gewürze dünsten.
Mehl dazu geben und bruzzeln bis die Masse anfängt farbe zu nehmen. mit der brühe ablöschen und glattrühren. die schenkel mit der haut nach unten platzieren und Deckel drauf.
Nach ca 40 min wenden -jetzt können Gemüse wie Fenchel, Kartoffeln und Möhren rein. andere Gemüse wie Auberginen, Bohnen, Spargel oder Tomaten gebt ihr entsprechend später dazu.
30 min weiter garen lassen und fertig
 
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