Sack´s Chilibaby´s

Sackwalze

Jalapenogenießer
Beiträge
185
Also das sind:

Habbi Orange

Hot Paper Latern

NuMex Suave Red

6x getrocknetes Urblaubsmitbringsel (ich nenne sie erstmal Piri Piri) 2 keimen schon

12 x Dönerchili in der kleinen ovalen Box, keimt auch schon ein´s :w00t:
Wollte nämlich schon immer mal wissen welche Chili´s die Türken in den Döner tun, als ich letztens Döner gegessen hab, hab ich gesagt er soll ihn recht scharf machen, dann hab ich 12 Samen rausgesammelt :whistling: und sie beerdigt :clap:

 
RE: Sack´s Cilibaby´s

Na dann mal viel Erfolg :)

Gruss heiko
 
Dönerchili, auch nicht schlecht XD

Hm lecker NuMex Suave, die werd ich auch noch Pflanzen ( demnächst ^^ )

Viel Erfolg weiterhin
 
Jaaaaaaaaaa, mich kribbelts schon ganz arg wie der Dönerchili aussieht, bin schon ganz gespannt. :w00t: so geilllll
 
Hab letztens auch 'n paar Samen vom Döner-Typen rausgepickt (blöderweise aber wieder verlegt) und hab überlegt, ob das wirklich funktioniert (weil die evtl. schon irgendwie vorbehandelt sind). Vielleicht besorge ich mir davon doch nochmal welche und versuche es einfach mal.
 
Ich glaube mit den Samen vom Döner geht es bestimmt meißtens gut. Die sind ja überwiegend Luftgetrocknet.
 
Na dann werd ich mir das einfach mal vormerken. Hab derzeit so viele Samen, dass ich gar nicht weiß, wohin damit. Bin zwar nicht oft beim Döner-Typen aber dann lass ich mir das nächste mal einfach von meinen Kollegen was mitbringen, die sind öfters da (hatte auch schon mal beim Türken gefragt und die hatte mir den Laden um die Ecke genannt aber irgendwie hab ich da nicht das Richtige gefunden).
 
Möglich wär`s ja auch, dass es eine Chilimischung ist und mehrere Sorten rauskommen. :w00t:
 
Hmm, so hab ich das allerdings auch no ned überlegt, Du hast Recht!

Ich werd wahnsinnig vor Spannung!!!!!!!!!

Auf die Sortenbestimmung bin ich auch schon gespannt, wobei ich hier sicher auf Hilfe zählen darf ;)

Na dann, lets go............
 
Ja, soweit super, nur wachsen die echt langsam.
Wenn ich lese das innerhalb 2 Monaten ein Dschungel bei anderen wächst :huh:
Also 25-26 Grad haben die Chili´s, Licht ist jede Menge vorhanden, das heist: Ich bin zu ungeduldig^^
Die Pflanzen da oben sind schon 3 Wochen alt!
Viehzeuch ist aber auch keins drin.

Gruss

PS: sehr schöne Dönerkeimrate: 1:12 (*kicher*) Hauptsache was, nech?
 
Meine Chefin war gestern beim Döner-Typen und ich hab mir gleich mal welche mitbringen lassen (die erste Fuhre hab ich aber mal wieder verlegt :confused: aber in bisschen ist noch da - hatte aber schon die Besten rausgesucht - und ansonsten warte ich einfach auf das nächste Mal).

Bin aber mal gespannt, zu was sich die Döner Chilis entwickeln.
 
Zurück
Oben Unten