Siebentopf
7 Pothead
- Beiträge
- 127
Hallo zusammen,
durch das Forum extrem gehyped, starte ich jetzt auch schon die 2022er Saison. Eigentlich find ichs zu früh aber je mehr Leute starten, umso größer wird der Gruppenzwang...der ein oder andere kennts sicher.
Ich starte vorerst aber nur mit Chinensen oder Experimenten, so soll das in der kommenden Saison aussehen:
extra alles säuberlich in Excel und dann verhauts mir hier die Formatierung...ich hoffe es sieht nach was aus.
gesät meint aktuell nur mein Vorhaben, tatsächlich wurden nur Apache und Jolokia white gesät, die beide ohne Einweichen schnell gekeimt sind. Der Rest folgt in 3er oder 4er Gruppen.
Es sollen diesmal mehr Chilis aus dem mittleren Segment (so nenn ichs mal, Schärfe 5 -7 ist gemeint) geben, da ich in diesem Jahr, also 2021, zuviel Chinense hatte. Da wurden zwar Soßen en masse hergestellt, was absolut cool ist, aber der Frischverzehr kam viel zu kurz. Das soll nächstes Jahr deutlich anders werden.
Wie man sieht, sind die Jolokias mal schön beide gekeimt. Ich habe einen Bekannten, der den Überschuss nimmt, allerdings soll ich es nicht übertreiben, wir werden sehen
Btw noch ein großes Dankeschön an @Rafsen und @schwoabfranz, die mich mit einer Spende unterstützt haben und mir geholfen haben, mein Sortiment zu erweitern.
durch das Forum extrem gehyped, starte ich jetzt auch schon die 2022er Saison. Eigentlich find ichs zu früh aber je mehr Leute starten, umso größer wird der Gruppenzwang...der ein oder andere kennts sicher.
Ich starte vorerst aber nur mit Chinensen oder Experimenten, so soll das in der kommenden Saison aussehen:
Sorte | soll | gesät | gekeimt | |
Annuum | ||||
Apache | 1 | 1 | 1 | |
Bulgarian Carrot | 2 | 3 | 3 | |
Jalapeno Texmex | 2 | 3 | 3 | |
Serrano | 1 | 1 | 1 | |
Baccatum | ||||
Lemon Drop | 1 | 4 | 3 | |
Chinense | ||||
Aji Dulce Amarillo | 1 | 2 | 1 | |
Antillas Carribean Hab. | 1 | 2 | 2 | |
Bhut Jolokia White | 1 | 2 | 2 | |
Fatalii | 2 | 4 | 1 | |
Limon | 1 | 1 | 1 | |
Habanero Chocolate | 1 | 2 | 2 | |
7 Pot BS rot | 1 | 4 | 1 |
extra alles säuberlich in Excel und dann verhauts mir hier die Formatierung...ich hoffe es sieht nach was aus.
gesät meint aktuell nur mein Vorhaben, tatsächlich wurden nur Apache und Jolokia white gesät, die beide ohne Einweichen schnell gekeimt sind. Der Rest folgt in 3er oder 4er Gruppen.
Es sollen diesmal mehr Chilis aus dem mittleren Segment (so nenn ichs mal, Schärfe 5 -7 ist gemeint) geben, da ich in diesem Jahr, also 2021, zuviel Chinense hatte. Da wurden zwar Soßen en masse hergestellt, was absolut cool ist, aber der Frischverzehr kam viel zu kurz. Das soll nächstes Jahr deutlich anders werden.
Wie man sieht, sind die Jolokias mal schön beide gekeimt. Ich habe einen Bekannten, der den Überschuss nimmt, allerdings soll ich es nicht übertreiben, wir werden sehen
Btw noch ein großes Dankeschön an @Rafsen und @schwoabfranz, die mich mit einer Spende unterstützt haben und mir geholfen haben, mein Sortiment zu erweitern.
Zuletzt bearbeitet: