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Gelöschtes Mitglied 7366
Gast
So liebe Leute, bald können wir endlich unsere Rocotos ernten und nun stellt sich mir die Frage zu was ihr die verarbeiten werdet. Mein Plan sieht schonmal die folgenden Dinge vor:
- Zwiebel Chili Relish: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/chili-zwiebel-relish-achtung-suchtgefahr.26939/
- Chilis Vergären - die Tabascomethode: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/chilis-vergaeren-die-tabascomethode.12904
- Rocotos haltbarmachung durch Einsalzen: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/rocotos-haltbarmachung-durch-einsalzen.30471/
- Rocotoräucherpulver: Rocotos vierteln, auf jedes Viertel einen Tropfen Liquidsmoke, dann 24 Std in den Dörrer
- BBQ Rocoto Sauce & Jack Daniels: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/bbq-rocoto-sauce-jack-daniels.26545/
- Rocoto Süß-Sauer Sauce: http://pepperworld.com/rezepte/sus-scharfe-chili-sauce-wie-beim-thai/
- Rocoto - Ananas Hot Sauce: http://chiliforum.hot-pain.de/threads/lemon-drop-ananas-hot-sauce.2572/
- Rocotogänseschmalz: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/chili-schmalz.14678/
- Rocoto Relleno: https://info-peru.de/rocoto-relleno-aus-peru-rezept-gefuellte-paprikas-kartoffelauflauf/
- Rocotos einlegen: https://youtu.be/BG28a9f3PYo
- Rocotoöl: 50gr Pulver auf 1 Liter Öl, 2 Wochen täglich schütteln, dann mit Kaffeefilter abseihen und abfüllen
- Rocoto Pfirisch/Nektarinen Relish: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/taunuswaldfeechilis-2017-rocoto-rojo-verarbeitet.29909/page-38#post-731679
- Rocotobrot - Rezept
- Rocotomarmelade
- Rocotos entkernt einfrieren für diverse Zubereitungen
- Rocoto Crema: https://youtu.be/bZieXj7W0zI
- Rocotosalz: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/chili-im-salz-teil-1-und-2.26674/
- Rocoto Sriracha fermentiert: https://youtu.be/vZSRz7oRDn0
- Rocoto Sriracha unfermentiert: http://pepperworld.com/rezepte/asiatische-sriracha-style/
- Pizza Rocoto Relleno: http://www.gastronomiaperu.com/recetas.de.cocina/receta.php?d=4315
- Rocoto Salsa: https://youtu.be/yspF-c_wLtg
- Rocoto Relish: http://pepperworld.com/rezepte/rocoto-relish/
- Käserolle gefüllt mit karamellisierten Rocotos: http://pepperworld.com/rezepte/kaeserolle-gefuellt-mit-karamelisierte-rocoto-und-avocados/
- Rocoto in Zitronensäre-Salz-Lake: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/chilis-in-zitronensaeure-salz-lake.29570/#post-738462
- Rocotosalat: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/rocoto-salat.32754/
- Rocoto Honig Ketchup: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/rocoto-honig-ketchup.32799/
- Rocoto kandieren nach Alfiwe: Rezept
- Rocotobutter mit Zitrone: https://chiliforum.hot-pain.de/thre...er-findet-was-dabei.30198/page-17#post-732482
- Honig Creme: https://chiliforum.hot-pain.de/threads/carribean-bell-honig-ziegenkaese-ecken.32660/#post-746441
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