Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.910
Nach den langen Eisheiligen konnte ich am WE endlich auch mal meine Pflanzen rausstellen. War auch höchste Zeit.
Ich werde dieses Jahr hier nicht all zu viel berichten, aber zumindest doch ein wenig.
Hier die Übersicht der Pflanzen, die bei mir stehen.
Von vorn, die linke Seite. V.l.n.r.: Sweet Cayenne, Moruga Red, 2x Aji Pasco, 3x Fatalii....
Rechte Seite, v.l.n.r.: 2x Elysium Oxide Mustard, 2x Challuaruro, 2x Sweet Cayenne am Stock
Die Überwinterer in der Küche, man sieht einige Bhut Jolokias reifen, links steht noch die Lotah Bih.
Und hier 3x Köpük hinter Glas zur Gewinnung von sortenreinem Saatgut, sowie eine marokkanische Minze und 2 gewöhnliche Schnittlauchpflanzen.
Der Rest steht an unterschiedlichen Standorten, bei Familie und Bekannten, davon mach ich dann später mal Fotos.
Hab noch Rocoto Arequipa Giant, Naga Dorset Orange und Jalapenos stehen, sowie noch mehr Challuaruros...
Ich werde dieses Jahr hier nicht all zu viel berichten, aber zumindest doch ein wenig.
Hier die Übersicht der Pflanzen, die bei mir stehen.
Von vorn, die linke Seite. V.l.n.r.: Sweet Cayenne, Moruga Red, 2x Aji Pasco, 3x Fatalii....
Rechte Seite, v.l.n.r.: 2x Elysium Oxide Mustard, 2x Challuaruro, 2x Sweet Cayenne am Stock
Die Überwinterer in der Küche, man sieht einige Bhut Jolokias reifen, links steht noch die Lotah Bih.
Und hier 3x Köpük hinter Glas zur Gewinnung von sortenreinem Saatgut, sowie eine marokkanische Minze und 2 gewöhnliche Schnittlauchpflanzen.
Der Rest steht an unterschiedlichen Standorten, bei Familie und Bekannten, davon mach ich dann später mal Fotos.
Hab noch Rocoto Arequipa Giant, Naga Dorset Orange und Jalapenos stehen, sowie noch mehr Challuaruros...
Zuletzt bearbeitet: