DerLiebeJ

29.12. fermentiertes Chilisalz

  • Media owner DerLiebeJ
  • Date added
  • Like
Reaktionen: Chilensa und Capsium
Du hast auch immer klasse Ideen. :)
Ist im Prinzip aus der Not heraus entstanden. Hätte die Chilihäcksel gern feiner püriert bekommen und in der Sauce gelassen. Ging aber nicht und so habe ich es dann einfach nach Joschs Methode als Salz angesetzt. Bin gespannt, ob das funktioniert :)
 

Media information

Album
Klappe die dritte: DieLiebeJalapeño-Saison 2019
Added by
DerLiebeJ
Date added
View count
487
Comment count
2
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)

Image metadata

Device
LG Electronics LG-H930
Aperture
ƒ/1.6
Focal length
4,0 mm
Exposure time
1/100 second(s)
ISO
50
Flash
Off, did not fire
Filename
20191229_105218_HDR.jpg
File size
4,6 MB
Date taken
So, 29 Dezember 2019 10:52 AM
Dimensions
4656px x 3492px

Share this media

Zurück
Oben Unten