Der was gabs zu Essen Thread....

Da ich noch eine Ramen übrig hatte, welche mir nicht so gut geschmeckt hat, musste ich etwas daraus zaubern. Daher habe ich eine halbe Trinidad Hornet, etwas Bohnen, Speck und gegen die Schärfe Schmelzkäse und Milch miteinander gekocht. Das Resultat ist sehr lecker mit tollem Chinensenaroma aber die Schärfe ist dennoch heftig.:laugh:

 
Alles was weg muss Pfanne mit Ebly

Die Hauptdarsteller : Hackfleisch, Zwiebel, Paprika, Champions und Pak Choi, Frischkäse gebraten in Kokosmagarine

8iF618c3MyIv4EzluX0hegI3522Ve8MV5MJANZ-SdbyiU8ouICsRb15EQV9haGFzytdu5yFA8hIgxDdQkH1lJ-NU018eTgAcO0T52SeoJYODbPFpYDezgbHJNYAUYqnBliAmLAn0_IgDEF92Zdz9R-O8Ls8pbR8qGNkn3243lR9En8v4HWyRAh8isXX-NZXJ7NniHEI4HGfgQNdWzXGrpuiP5zm9gx3Kf_qAm2PFycBZta7MOPv9F9Oe0TlIhWTqqRzPK5d9-2H330eAFLW5xw2OAz-9PNszvh4r2Nvy9LGn2lyY0vIz99norJRVQ0fRnGaTBxx_-8XyAg4bu6QLu0cCafIe8I_hjZs4vXXTf0e2WgK0kkWfkpu5E-CTjCIvwxDlJKwaTQfnDvKImVd0Cx47nZ-xF35-vlcpN6Us55vZrjZT3L4fgC7MTUQt34tyMHAAh9lMfdEPlsns-F7x3j3jVzAj3H4X9tCJTaXBoiguT8IsyGlzAm6V2dfWWSdRDvqq78ktxdvGa7owfafK4g4nW_1LFQ8-McjchR8xTdQfELq7HAW79SC3XLolFcyWrCSjWMbsCRB6ruBgQHWeiqtpI-6w_XsM0_6r4-kf=w800-h600-no


serviert mit Knoblauchcreme

8en2GifqKr_hkixChjZLc2JxpyNsVwsxWSIyR3b-NTj6G8EFNJL6benm0IXgINpN1Cir1FLhBro1iyFxrrW5r9EhhFUF5xebIK3fpW3rWatoZFYiedYjlvKUU9KNUkIgLfMw3O3H789oXxvTB7Gebk5IKAJVkweaV9zNN-WkPmWVWISh0mhED5xRgHK8mvok2f5Z0XY68DbCb7a-6hLlQMkJEUNHS1NTHSdphTMa3C3LzJ_JxjTVR-oqUIXro6IMDY_mRt5kTjSCJF4-ZIv8xnAbhwSO6udOenTWMc2u9HT_okp1ubVOPYrX3vE7PUn-Phj6UUMjVvBhunQ4f7MRhLC43yCXCkyTEzj2qk2WMCcsGJHOMrKLtCtyPQEE0fQZNNrwxc8xPaiiUAemtiKgzAsijGDiTpaJEMoApsvV9aSfYBbyR8o7XscBZKU1GQ-fxEByOK8qLWvft8Rt6Q6mUNevX3XjMQst6qwjH7hKzQ4IUU0Wg1rtO5mSLHmgF5SYAEKl7JigEvWqFObGQJIsnKAv4d2vE99AfgM7fZi3PB74lqhIg4ZmQaF3HUToBXsTHQCutjCOccEP_1Fbdaf9ki0YoT3j-BHmx5b6Cpkc=w400-h600-no
 
Da mir im Moment nicht nur die Glühbirnen (also für Normal-Beleuchtung) sondern auch die Lampen selbst kaputt gehen,
hab ich mal aus Dreien Eine gebastelt. Zur Selbstbelohnung gibt es etwas, was wie Pizza riecht ;)



PS: die Fliesen putze ich.. ähm... morgen ^^
 
Bei mir ist schon wieder Wildsaison ;) Rehpfeffer, dazu ebenfalls gaaaanz zur Jahreszeit passend : grüne Bohnen. Wenigstens keine aus Ägypten oder so, die quer über den Erdball geflogen werden müssen, sondern TK von Papas Garten.

Dazu ein schöner schwerer Rotwein aus dem Piemont.

8D04F516-7E65-4633-BF04-7F383670C998.jpeg
 
Heute: Rinderhackfleischbällchen nach Balkanart mit Tomatensauce, Reis und Fenchelsalat.

SAM_6778.jpg


Nicht auf dem Bild:
Ich habe mir in die Sauce noch ein paar der heute gekauften sliced Habaneros nebst der in dem Glas befindlichen Zwiebeln und Möhren gemischt. – Sehr lecker! Es geht dann leicht in die Richtung einer Sauce nach Art einer nichtseßhaften ethnischen Minderheit.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben Unten