DerLiebeJ
Annoumymer Capsoholiker
- Beiträge
- 4.292
Moin!
Ich bin jetzt mal ganz mutig und riskiere Haue: Ich finde dieses typische Chinensenaroma echt fies. Dieses blumige Parfüm ist einfach so gar nicht meins. Selbst wenn es nicht ganz so extrem heraussticht und gut eingebunden ist, sticht es für mich immer unangenehm heraus.
Trotzdem haben Chinensen auch ihren Reiz: Sie tragen meistens ziemlich gut, die Pflanzen und Früchte sind schön und ne "superhot" möchte ich auch nächstes Jahr gern wieder dabei haben.
Nun suche ich nach Chinensen, die nicht so extren parfümmig schmecken. Und ich glaube nächstes Jahr darf's auch gerne mal ne kräftige 10 evtl mit + sein.
Was ich bisher schon hatte:
Fronterra Sweet - ganz furchtbar. Pappiges Parfüm
Aucaja Amarilla - auch ziemlich parfümmig, dabei aber immerhin etwas süß und fruchtig
Golden Limon F5 - gar nicht sooo schlecht, aber weit entfernt von einer 10.
Limon - die war glaube ich sogar recht lecker. Aber sehr winzig und nervig zu verarbeiten.
Bhut Jolokia Orange - da weiß ich nicht mehr viel vom Geschmack^^
Scotch Bonnet gelb - gestern die erste probiert. Sehr parfümmig und schärfemäßig mit Luft nach oben.
Was könnt ihr mir da empfehlen?
Ich bin jetzt mal ganz mutig und riskiere Haue: Ich finde dieses typische Chinensenaroma echt fies. Dieses blumige Parfüm ist einfach so gar nicht meins. Selbst wenn es nicht ganz so extrem heraussticht und gut eingebunden ist, sticht es für mich immer unangenehm heraus.
Trotzdem haben Chinensen auch ihren Reiz: Sie tragen meistens ziemlich gut, die Pflanzen und Früchte sind schön und ne "superhot" möchte ich auch nächstes Jahr gern wieder dabei haben.
Nun suche ich nach Chinensen, die nicht so extren parfümmig schmecken. Und ich glaube nächstes Jahr darf's auch gerne mal ne kräftige 10 evtl mit + sein.
Was ich bisher schon hatte:
Fronterra Sweet - ganz furchtbar. Pappiges Parfüm
Aucaja Amarilla - auch ziemlich parfümmig, dabei aber immerhin etwas süß und fruchtig
Golden Limon F5 - gar nicht sooo schlecht, aber weit entfernt von einer 10.
Limon - die war glaube ich sogar recht lecker. Aber sehr winzig und nervig zu verarbeiten.
Bhut Jolokia Orange - da weiß ich nicht mehr viel vom Geschmack^^
Scotch Bonnet gelb - gestern die erste probiert. Sehr parfümmig und schärfemäßig mit Luft nach oben.
Was könnt ihr mir da empfehlen?