chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Marmelade aus der P360. Schärfetechnisch bin ich etwa bei 1-2 angelangt (Schärfereduktion) bei vollen Rocotogeschmack.....
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Ja die Maremelade besteht nur aus Gelierzucker und Rocotos. Zur Schärfereduktion Sage ich noch nix da ich seit einem Jahr dran Arbeite und ich das ganze noch richtig verstehen muß warum das so funktioniert. Ich kann es auf alle Fälle jederzeit reproduzieren und auch die Menge an Schärfe im großen und ganzen Steuern die reduziert werden soll. Das Verfahren Ist ein interressantes Thema für Saucenhersteller......ich mag keine Marmelade aber Deine Rocotorezepte sehen immer zum reinbeissen aus! Wie bist du für die Schärfereduktion vorgegangen? Und besteht die Marmelade nur aus Rocotos und Gelierzucker? Meistens liest man ja von Fruchtmarmelade der einfach Chilis hinzugefügt werden.
Ja die Maremelade besteht nur aus Gelierzucker und Rocotos. Zur Schärfereduktion Sage ich noch nix da ich seit einem Jahr dran Arbeite und ich das ganze noch richtig verstehen muß warum das so funktioniert. Ich kann es auf alle Fälle jederzeit reproduzieren und auch die Menge an Schärfe im großen und ganzen Steuern die reduziert werden soll. Das Verfahren Ist ein interressantes Thema für Saucenhersteller......
Hast du schonmal Chilis in Milch eingelegt? Wenn ja, wird die Milch überhaupt scharf?Sofern ich Verwendung für die Milch finde.
Das hört sich super an, da bin ich gespannt!Das Verfahren Ist ein interressantes Thema für Saucenhersteller......