Best tasting Superhot Sauce Competition

Auch wenn das gerade nicht direkt zum Thema passt. Wisst ihr schon ob ihr so eine Competition diese Saison nochmal wiederholen werdet ?
Ich hab das leider erst gestern entdeckt und will da unbedingt mitmachen :D
 
Bloody Goat From Hell

Unsere Füße werden warm, denn wir stehen voll auf Hölle. Auf blutige Ziegen steht die eine Pflanzennuss in der Jury zwar nicht, aber das soll auch nicht länger als zur Einleitung dienen. Vor uns steht Bernds Versuch, beim Contest auch auf's Treppchen zu kommen. Cheesy Goat From Bell wird dann wohl der Folgeversuch sein, mit einem Käse zu ähnlichem Ruhm zu kommen: Die Soße ist nämlich der Knaller. Bernd hat nicht zuviel versprochen, als er einmal von ihr schwärmte. Die Viskosität ist zum Nutzen super, die Farbe typisch für Chili-Soße und der Brand ist wunderbar tief und lang. Über zwei Minuten, wird der Brand immer stärker und tiefer. Ein tatsächlich einbrennendes Erlebnis. Das Konzept ist wunderbar gelungen, der Geschmack rund, die Optik prima. Alles richtig gemacht. Burgerwürdig.

45881823534_40d7b1e6b9_b.jpg
 
Neue Berichte kommen die Tage, wenn ich wieder was schmecke. Patrick & Mario sind im Verkosten schon fortgeschritten. Bis dahin: Immer schön scharf bleiben. :)
 
Bloody Goat From Hell

Unsere Füße werden warm, denn wir stehen voll auf Hölle. Auf blutige Ziegen steht die eine Pflanzennuss in der Jury zwar nicht, aber das soll auch nicht länger als zur Einleitung dienen. Vor uns steht Bernds Versuch, beim Contest auch auf's Treppchen zu kommen. Cheesy Goat From Bell wird dann wohl der Folgeversuch sein, mit einem Käse zu ähnlichem Ruhm zu kommen: Die Soße ist nämlich der Knaller. Bernd hat nicht zuviel versprochen, als er einmal von ihr schwärmte. Die Viskosität ist zum Nutzen super, die Farbe typisch für Chili-Soße und der Brand ist wunderbar tief und lang. Über zwei Minuten, wird der Brand immer stärker und tiefer. Ein tatsächlich einbrennendes Erlebnis. Das Konzept ist wunderbar gelungen, der Geschmack rund, die Optik prima. Alles richtig gemacht. Burgerwürdig.

45881823534_40d7b1e6b9_b.jpg
Vielen Dank für die Blumen.:)
 
Aribibi Caribbean
@alfiwe

Aaaaab in den Süden? Quatsch. Ab in den karibischen Westen, will uns der Schweizer schicken. Gespickt mit seiner renommierten, roten Aribibi im Segel, schlagen wir auf zu entsprechenden Ufern. Der Geruch schlägt sich mit Zwiebel- und Fruchtnoten nieder. Die Konsistenz ist etwas fest, der Geschmack dafür ziemlich rund. Trotz der Aussage, dass Alfred sich des Abschmeckens der Schärfe etwas entzieht, ist ihm die Schärfe recht gut gelungen. So liegt sie auf durchaus gutem Hot-Sauce Niveau, den Sprint auf den Super-Hot-Mountain, wagt sie allerdings nicht.

46606015861_46a6758327_h.jpg
 
Caribbean Hot Sauce
@4lp4

Kokos ... Curry ... Kokos ... Curry ... Eine wohl zu recht, populäre Kombination, die auch in diesem Glas verkocht wurde. Im Verhältnis zur Caribbean von Alfred, ist diese leider nicht so rund im Geschmack. Einzelne Komponenten wie die Säuerlichkeit, stechen auffallend heraus und geben kein harmonisches Bild ab. Die Konsistenz ist etwas zu dicklich, die restliche Optik aber durchaus gut. Die einzelnen Komponenten sind dabei total spannend. Eventuell sollten diese in einer neuen Komposition angeordnet werden.

45691628835_cb4ea2d4c3_h.jpg
 
Kokos ... Curry ... Kokos ... Curry ... Eine wohl zu recht, populäre Kombination, die auch in diesem Glas verkocht wurde. Im Verhältnis zur Caribbean von Alfred, ist diese leider nicht so rund im Geschmack. Einzelne Komponenten wie die Säuerlichkeit, stechen auffallend heraus und geben kein harmonisches Bild ab. Die Konsistenz ist etwas zu dicklich, die restliche Optik aber durchaus gut. Die einzelnen Komponenten sind dabei total spannend. Eventuell sollten diese in einer neuen Komposition angeordnet werden.

Vielen Dank für deine Rezession über meine Soße. Ich habe letztes Jahr das erste mal so eine Soße gekocht und muss selber sagen das ich mir mehr von dem Rezept erhofft habe. Aber mich irritiert das du Kokos und Curry rausgeschmeckt hast. Weil keins von den beiden in dem Rezept vorkommt.
 
Zurück
Oben Unten