Zyncron
Chili-Messi
- Beiträge
- 1.398
Hallo,
eine blöde Frage: Ich hatte die geniale Idee mir 6 von diesen 20 Liter Eimern aus dem Baumarkt zu kaufen, die kosten nicht viel stinken neu aber wie Hulle. Ich hatte sie erst ausgespült, dann mit einem Reiniger eingesprüht, das Zeug einwirken lassen, ausgespült, etc. Und nun lüften sie seit Ende Dezember auf dem Balkon vor sich hin. So ganz ist der "Duft" aber noch nicht raus.
Ich bin mir etwas unschlüssig, obwohl die Töpfe aus einfachem PE sind bin ich durch den Geruch etwas verunsichert, ob sich das nicht negativ auf die Genießbarkeit der Chilis auswirkt. Wie sind denn eure Erfahrungen?
Meine Backup-Idee wäre die Dinger direkt wieder auszusondern und stattdessen "lebensmittelechte" 20 Liter Eimer zu kaufen.
eine blöde Frage: Ich hatte die geniale Idee mir 6 von diesen 20 Liter Eimern aus dem Baumarkt zu kaufen, die kosten nicht viel stinken neu aber wie Hulle. Ich hatte sie erst ausgespült, dann mit einem Reiniger eingesprüht, das Zeug einwirken lassen, ausgespült, etc. Und nun lüften sie seit Ende Dezember auf dem Balkon vor sich hin. So ganz ist der "Duft" aber noch nicht raus.
Ich bin mir etwas unschlüssig, obwohl die Töpfe aus einfachem PE sind bin ich durch den Geruch etwas verunsichert, ob sich das nicht negativ auf die Genießbarkeit der Chilis auswirkt. Wie sind denn eure Erfahrungen?
Meine Backup-Idee wäre die Dinger direkt wieder auszusondern und stattdessen "lebensmittelechte" 20 Liter Eimer zu kaufen.