Chicago
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 144
RE: Chilis unterm Schreibtisch. 05.06. Blondes Gift ist reif
@mhp: Seit Montag hab Ich meinen Kollegen jeden Tag eine von den Gelben mitbringen können. Ich selbst hab aber nur einen sehr kleinen Teil davon gegessen. Laut meinen Kollegen ist die Schärfe im Bereich "gut scharf", "7-8", "pur essen ist keine gute Idee" anzusiedeln. Nur ein türkischer Kollege hat ein paar Stücke pur gegessen. Mir hat der ganze Mundraum gebrannt und meine Brotzeit hat nach absolut gar nix geschmeckt.
Morgen noch eine, dann wars das erstmal mit den reifen Früchten. Die anderen Schoten von der Sorte sind alle noch grün (zum Glück, denn nächste Woche hab Ich frei und könnte die niemals selber essen).
Und falls Du die kleine Unbekannte meinst: nein, wurde noch nicht probiert. Ich nehm eine reife rote Frucht morgen mit, ist allerdings gerade mal 7mm lang, satt macht die nicht
@VanDoom: Danke, mir gefällts auch. Die erste Gorria reift jetzt auch ab. Siehe 3. Bild.
Die erste Frucht hab Ich vermessen, eventuell denke Ich morgen ans wiegen:
Fruchtfleisch geht bis zur Spitze:
Gorria beim Abreifen:
Mein Liebespärchen. Links eine Lemon Drop und rechts eine Rocoto Canario.
Immer wenn Ich zum Fenster will, muss Ich die Zweige trennen und gleich danach sind sie wieder zusammen :heart:
@mhp: Seit Montag hab Ich meinen Kollegen jeden Tag eine von den Gelben mitbringen können. Ich selbst hab aber nur einen sehr kleinen Teil davon gegessen. Laut meinen Kollegen ist die Schärfe im Bereich "gut scharf", "7-8", "pur essen ist keine gute Idee" anzusiedeln. Nur ein türkischer Kollege hat ein paar Stücke pur gegessen. Mir hat der ganze Mundraum gebrannt und meine Brotzeit hat nach absolut gar nix geschmeckt.
Morgen noch eine, dann wars das erstmal mit den reifen Früchten. Die anderen Schoten von der Sorte sind alle noch grün (zum Glück, denn nächste Woche hab Ich frei und könnte die niemals selber essen).
Und falls Du die kleine Unbekannte meinst: nein, wurde noch nicht probiert. Ich nehm eine reife rote Frucht morgen mit, ist allerdings gerade mal 7mm lang, satt macht die nicht
@VanDoom: Danke, mir gefällts auch. Die erste Gorria reift jetzt auch ab. Siehe 3. Bild.
Die erste Frucht hab Ich vermessen, eventuell denke Ich morgen ans wiegen:
Fruchtfleisch geht bis zur Spitze:
Gorria beim Abreifen:
Mein Liebespärchen. Links eine Lemon Drop und rechts eine Rocoto Canario.
Immer wenn Ich zum Fenster will, muss Ich die Zweige trennen und gleich danach sind sie wieder zusammen :heart: