kayjay
Chilitarier
- Beiträge
- 2.195
Ich liebe die Kashmiri auch, ist unter meinen 3 Lieblingschilies (bisher)
Wunderschöne, grazile schlanke Pflanzen, die einem zwischendurch zwar durch Blütenabwurf und extrem lange Reifezeit zur Verzweiflung treiben, aber wenn es soweit ist und die ersten Früchte dieses satte Dunkelrot erreichen...
Ganz zu Schweigen vom Aroma - ja, auch dem der frischen Früchte! - und dem sagenhaften Pulver. Werde diese Saison auch mal versuchen, Früchte mit einem Hauch Knoblauch und Rosmarin einzulegen..
Wunderschöne, grazile schlanke Pflanzen, die einem zwischendurch zwar durch Blütenabwurf und extrem lange Reifezeit zur Verzweiflung treiben, aber wenn es soweit ist und die ersten Früchte dieses satte Dunkelrot erreichen...
Ganz zu Schweigen vom Aroma - ja, auch dem der frischen Früchte! - und dem sagenhaften Pulver. Werde diese Saison auch mal versuchen, Früchte mit einem Hauch Knoblauch und Rosmarin einzulegen..