- Beiträge
- 11.844
Wie klein hast du sie denn geschnibbelt?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab jetzt mal auf 50 Grad hoch gestellt nochmal 3 StdHmmmm komisch
Einmal in der Mitte durchWie klein hast du sie denn geschnibbelt?
Komplett jaAusgeweidet sind sie ja wohl auch!?
Mach ichNimm mal eine Lage für ein paar Minuten aus dem Dörrer und teste sie dann noch mal!
Also ein paar sind schon schön trocken aber einige sind noch nicht soweitNimm mal eine Lage für ein paar Minuten aus dem Dörrer und teste sie dann noch mal!
Gehen eigentlich 60 Grad auch oder ist das dann schon zuviel
Danke für den Tip Josch werde ich bei der nächsten Lage befolgenlieber mehr Stunden als mehr Temperatur...
und noch ein Tip: die Schoten-Hälften an der Hautseite einpieksen
Okay dann lass ich die Temp so
60° sind m. E. zu viel, 50° sind schon grenzwertig!
Eine gefühlte Ewigkeit! Schön klein schnibbeln, dann geht es etwas schneller!Bin dann mal gespannt wie lange Roccis oder Jalas brauchen
Ganz klein geht leider ned, dann fallen die Stücke durch das Gitter, welches leider sehr grob istEine gefühlte Ewigkeit! Schön klein schnibbeln, dann geht es etwas schneller!
Das ist mal eine tolle Hausnummer!Roco'Tom' ... Ertrag von über 4 kg (ein paar Beeren hängen noch)