2020 ganz gemütlich :)

Vielleicht kannst du da irgendwie gegensteuern. Bei Chicorée sagt man ja, dass man das bittere rausbekommt, wenn man ihn warm wäscht. Vielleicht gibt's für die Chilis auch ne Möglichkeit, entweder mit Temperatur oder Zucker etc.. Am meisten hilft wahrscheinlich sie sehr lange reifen zu lassen.
 
So heute wurde Aperol schwitz gemacht .
4 Superhots
250ml Aperol
375g Zucker
zu Sirup gekocht.
In Flaschen abgefüllt.
Ein schluck davon in den nächste Aperol Spritz und schon wird aus spritz, schwitz.
20201006_211215.jpg
20201006_212603.jpg

Prost
20201006_213603.jpg

Das nächste mal muss mehr chili rein :D
Edit. Ich hätte mal umrühren sollen :whistling:
 
So es konnte nochmal einiges geernte werden, wenn zum Teil auch grün/scharz.
20201013_203519.jpg
20201013_204238.jpg

20201013_183334.jpg

0.074Kg Tazmanian Black verkreuzt
0.084Kg Peter pepper Black (2019 uv. )
0.470Kg Peter pepper Black 2018
0.245Kg Sigaretta
0.767Kg Scotch Bonnet Guadalupe Black
0.376Kg Scotch Bonnet MOA Red
0.090Kg Trinidad Scorpion Chocolate
0.125Kg Bhut jolokia red
0.075 Kg Arequipa Giant Yellow
1.110 KgLittle Bird of Guyana
 
Zurück
Oben Unten