2020 ganz gemütlich :)


Andi_Reas

Dauerscharfesser
Beiträge
835
Vielleicht kannst du da irgendwie gegensteuern. Bei Chicorée sagt man ja, dass man das bittere rausbekommt, wenn man ihn warm wäscht. Vielleicht gibt's für die Chilis auch ne Möglichkeit, entweder mit Temperatur oder Zucker etc.. Am meisten hilft wahrscheinlich sie sehr lange reifen zu lassen.
 

Chili-Angler

Chilitarier
Beiträge
1.760
So heute wurde Aperol schwitz gemacht .
4 Superhots
250ml Aperol
375g Zucker
zu Sirup gekocht.
In Flaschen abgefüllt.
Ein schluck davon in den nächste Aperol Spritz und schon wird aus spritz, schwitz.
20201006_211215.jpg20201006_212603.jpg
Prost
20201006_213603.jpg
Das nächste mal muss mehr chili rein :D
Edit. Ich hätte mal umrühren sollen :whistling:
 

Chili-Angler

Chilitarier
Beiträge
1.760
So es konnte nochmal einiges geernte werden, wenn zum Teil auch grün/scharz.
20201013_203519.jpg20201013_204238.jpg
20201013_183334.jpg
0.074Kg Tazmanian Black verkreuzt
0.084Kg Peter pepper Black (2019 uv. )
0.470Kg Peter pepper Black 2018
0.245Kg Sigaretta
0.767Kg Scotch Bonnet Guadalupe Black
0.376Kg Scotch Bonnet MOA Red
0.090Kg Trinidad Scorpion Chocolate
0.125Kg Bhut jolokia red
0.075 Kg Arequipa Giant Yellow
1.110 KgLittle Bird of Guyana
 

Oben Unten